52000 RUR
от
Екатеринбург
улица Расковой 8
улица Расковой 8
Привет, будущий сотрудник фруктового бутика Loliq!
Мы набираем команду для нового проекта в сфере ритейла и общественного питания. Наша цель - обеспечить клиентов лучшими фруктами и овощами, которые мы сможем найти и привезти из разных уголков земного шара.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получили только лучший сервис и лучшие продукты. Для нашей команды важны доброжелательность, инициативность, стремление становиться лучше и делать лучше мир вокруг себя!
Мы ищем дружную команду, готовую предоставить лучший сервис в нашем бутике. Условия просты:
- Нам нужны перфекционисты для приемки, фасовки, выкладки фруктов и овощей на свои уютные полки;
- Детективы, для контроля торгового зала, поиска испорченных или только начинающих портиться фруктов на полках, чтобы остальным фруктам было легче и спокойнее ожидать своих покупателей;
- Нам нужны Ваши улыбки и сияющие глаза, чтобы гости нашего и Вашего магазина хотели снова и снова к Вам возвращаться, даже просто ради вашей компании;
- Чистюли, чтобы все сверкало и сияло! Ведь чисто не там, где регулярно убирают, а там, где не затягивают с уборкой;
- Нам нужны повара и сомелье! Наш магазин предлагает не просто фрукты и овощи, но также свежевыжатые соки, смузи и фруктовые нарезки для детей и их родителей. Мы хотим, чтобы наши гости ели и пили полезные продукты, оставались всегда здоровыми и чаще заходили к нам в гости!
- Желание и умение работать. Ведь мы полагаемся на Вас и со своей стороны делаем все, чтобы Вам было легче и проще работать.
- Наличие санитарной книжки, а если ее нет, то поможем ее сделать!
- Строгость к себе и дисциплинированность. Мы поощряем тех, кто отдает всего себя работе. В разумных пределах, само собой (в бутике никому ночевать не разрешим, хоть у нас красиво, тепло и уютно)
- Официальное трудоустройство, белая зарплата от 52 000 (усредненные цифры, ведь мы только открываем свои двери. Дальше - больше)
- Ежемесячные премии в дополнение к основной зарплате;
- На рабочем месте мы обеспечили Вас своей кухней и санузлом, чтобы Вы чувствовали себя на своем месте;
- Чай, кофе и сладости с нас (но это между нами);
- График работы 2/2 или 3/3.
Скорей откликайся на вакансию, чтобы занять свое место в нашем фруктовом Мире)