Администратор клиники (на запись по телефону)

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: МИА.РФ
Чкаловский проспект 50Б

МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.

Наш менеджер по сервису - это сотрудник, который любит общаться с пациентами по телефону. Ваша задача будет приглашать пациентов на осмотр в клинику и отрабатывать их возражения.

Задачи, которые предстоит выполнять будущему коллеге:

• Работа с пациентами клиники, проведение переговоров, запись на прием. Без холодного обзвона;

• Дозакрытие первичных пациентов, которые уже были на приёме и получили на руки план лечения, но ещё не начали его проходить;

• Координация пациента по оплаченному плану лечения;

• Взаимодействие с действующими пациентами (обработка запросов);

• Ведение клиентской базы в amoCRM;

Что для нас важно в будущем коллеге:

• Опыт работы в стоматологии от 1-го года;
  • Опыт общения по телефону;
  • Развитые навыки самопрезентации, ораторского мастерства и ведения переговоров;
  • Опыт работы в программах amoCRM, iDent будет хорошим преимуществом.

Почему мы?

• Мы обеспечиваем большой поток пациентов для наших кураторов и врачей;
  • У нас сильный отдел, который постоянно совершенствуется и обучается: мы проводим внутренние тренинги;
  • Дружная общительная команда;
  • Стабильность: за последний год клиника выросла в несколько раз и продолжает расти и развиваться.

Для будущего коллеги мы предлагаем:

• Заработная плата: Оклад 80000, премии по результату работы;
  • График: 2/2 с 10.00 до 20.00;
  • Рабочее место, оснащённое всем необходимым;
  • Комфортная клиника в 10-ти минутах от ст. м. Петроградская/Чкаловская
  • Совместные корпоративные мероприятия: каждый месяц клиника проводит обучение для персонала или организовывает совместный досуг;
  • Скидки на услуги клиники.