Компания KARSO Caravans — это лидер российского рынка! Мы производим больше всех домов на колесах в стране и делаем это на высочайшем уровне. Наши современные и технологичные автодома — это не просто средство передвижения, это воплощение комфорта, свободы и стиля жизни.
Если вы хотите быть частью компании, которая задает стандарты на рынке, добро пожаловать в наш московский филиал в ТЦ Декстер!
Что мы предлагаем?
• Оклад 100 000 рублей на первые два месяца.
• После испытательного срока — доход без потолка (наши лучшие менеджеры зарабатывают 400 000+ рублей).
• Работа с инновационным и востребованным продуктом.
• Современный офис в ТЦ Декстер — приходите туда, где приятно работать.
• Кофемашина с ароматным кофе для вашего комфорта.
• Дружная команда профессионалов, которая всегда готова помочь.
Что нужно будет делать?
• Никаких холодных звонков — вы работаете только с клиентами, которые уже заинтересованы (исключительно теплые заявки).
• Консультировать клиентов по нашему ассортименту: рассказывать про дома на колесах, их комплектации и уникальные преимущества.
• Проводить встречи, презентации и показы автодомов.
• Сопровождать сделки от первого звонка до подписания договора.
• Укреплять репутацию компании и строить долгосрочные отношения с клиентами.
Почему наши дома на колесах продаются лучше всего?
• Это технологичный продукт, созданный для комфорта и безопасности.
• Мы производим и продаем больше всех в России — KARSO Caravans знают и выбирают по всей стране.
• Уникальные решения и высокая надежность наших домов на колесах делают их лидерами рынка.
Что мы ждем от вас?
• Опыт в продажах или огромное желание развиваться в этой сфере.
• Умение находить общий язык с любым клиентом и объяснять преимущества продукта.
• Энергичность, ориентация на результат и стремление зарабатывать.
• Навыки работы с компьютером и готовность освоить CRM-систему.
Условия работы:
• Плавающий график 5/2 с 10:00 до 19:00.
• Современный офис с удобным рабочим местом и приятной атмосферой.
Стань частью KARSO Caravans!
Присылай свой отклик и давай вместе воплощать мечты людей о путешествиях в реальность!