6-й Гвардейский переулок 7а
Давно мечтали найти перспективную и интересную работу? Тогда вам к нам!
Группа компаний "Технодар" - лидер в сфере производства и установки систем контроля расхода топлива на морские и речные суда. Наша компания предлагает не только интересные задачи и проекты, но и возможности для развития, а также дружескую атмосферу и команду единомышленников. Сейчас мы ищем в нашу команду Инженера по эксплуатации зданий и сооружений.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, то мы ждем именно вас!
Участие в сезонных технических осмотрах зданий и сооружений,
Составление графиков планово-предупредительных ремонтов
Организация и проведение работ по технической эксплуатации инженерных систем (водопровод, канализация, вентиляция, отопление, теплоснабжение, вентиляция), электрооборудования и электрических систем, газораспределительных систем.
Обеспечение материально-техническими ресурсами для бесперебойного выполнения работ по технической эксплуатации.
- Профильное высшее техническое образование;
- Опыт работы в ОЭ (отдел эксплуатации) предприятий и организаций не менее 3х лет;
- Группа по электробезопасности не ниже 4 до 1000 В в качестве административно-технического персонала, а также наличие соответствующих допусков Ростехнадзора
- Пятидневная рабочая неделя;
- Оформление в штат компании согласно ТК;
- Организованное питание в офисе (чай, кофе, полноценный горячий обед);
- Просторная парковка;
- Развивающаяся корпоративная культура.