2Б ПРОЕКТ - успешная строительная генподрядная компания, работаем с 2012 года.
За эти годы мы накопили огромный опыт работы с госзаказом, на который приходится более 95% выручки.
МЫ строим, реконструируем объекты социального назначения: школы, сады, поликлиники, дома культуры.
География наших текущих объектов: Москва и Московская область.
У нас много интересных проектов https://sk2b.ru/
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:
Готовы к разъездному характеру работы!
Хотите честно работать на благо компании, а не свой дополнительный доход.
Вам интересно оптимизировать работу отдела и сократить трудозатраты.
Вас не пугают сложные задачи, у нас много разных ситуаций с которыми приходиться справляться, готовы работать в режиме многозадачности!
Отправьте отклик, и мы с Вами свяжемся!
☑ Наши ожидания о вас:
- У вас высшее техническое или строительное образование;
- Вы работали в должности руководителя строительного контроля;
- Знаете нормативные документы: ГОСТ, СНиПБ;
- Отлично владеете Autocad (MS Office, AutoCAD);
- Читаете чертежи.
☑ Чем предстоит заниматься:
- Организовать работу структурного подразделения, наладить координацию работы структурного подразделения со смежными структурными подразделениями /департаментами;
- Осуществлять организацию, планирование и проведение визуального, обмерного и инструментального освидетельствование выполненных строительных работ;
- Участвовать в проведении учёта объёмов СМР, а также объёмов некачественно выполненных работ СМР;
- Согласовывать акты о приёмке выполненных работ (форма КС-2), предъявляемые Подрядчиком Заказчику.
☑ Что мы предлагаем:
- Разъездной характер работы, но мы готовы компенсировать ваши расходы на топливо;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Дружный коллектив профессионалов и развитая корпоративная культура
(проведения корпоративных мероприятий, новогодние подарки детям сотрудников); - График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00;
- ДМС - после прохождения срока испытания (3 месяца работы);
- Заработная плата без задержек.