Ведущий специалист по корпоративным коммуникациям

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината 11

Мы стремимся сделать жизнь людей дольше и лучше!

Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Ведущего специалиста по корпоративным коммуникациям в Масложировом бизнес-направление.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Полностью белую заработную плату.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией.
  • Работу в комфортном офисе по адресу.
  • Большие возможности для роста и развития.
  • Интересные проекты и насыщенную корпоративную жизнь! ⭐ В ноябре 2022 года спортивный фестиваль «Честные игры “Русагро”» занял первое место в номинации «Лучший корпоративный тимбилдинг» в рамках Первой национальной премии в области Корпоративного спорта Arcorps Awards 2022, которую проводила Ассоциация развития Корпоративного спорта.

Задачи Ведущего специалиста по корпоративным коммуникациям:

• Реализация стратегии внутренних коммуникаций бизнес-направления;
  • Генерация постоянного новостного потока внутри бизнес-направления (поиск информационных поводов, сбор информации, написание новостных и аналитических материалов, текстов развлекательного характера);
  • Подготовка и размещение информационных рассылок, видеоматериалов на корпоративном портале, в аккаунтах компании в социальных сетях и корпоративном телевидении;
  • Организация Дней информирования на производственных площадках, прямых линий топ-менеджеров;
  • Развитие каналов обратной связи с сотрудниками;
  • Организация корпоративных мероприятий;
  • Работа по разработке и реализации коммуникационной стратегии продвижения бренда работодателя;
  • Организация пресс-конференций и пресс-туров, подготовка пресс-релизов для представителей СМИ.

Что для этого требуется?

• Высшее образование;
  • Знание программ Microsoft office (Excel, Word, PowerPoint, ,Skype для бизнеса);
  • Знание программ Adobe (Photoshop, Illustrator, Premiere) будет преимуществом;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы со средствами массовой информации;
  • Опыт в пресс службе или ивент агентствах;
  • Опыт подготовки материалов в печать и редактирование;
  • Опыт организации внутрикорпоративных мероприятий;
  • Опыт практической работы – от 1 года.

Интересно? Тогда спеши оставить отклик!

Стань частью команды роста!