О компании:
Мы - международная команда американской IT компании, развивающей собственный B2B продукт в похоронной индустрии с клиентами по всей стране. Cemetery Workstation – платформа готовых решений для повышения эффективности и прозрачности бизнеса, которая модернизирует операции, документооборот, учет, доступ и безопасность, облегчая жизнь сотрудникам и их клиентам.
В связи с активным ростом на американском рынке, мы ищем Менеджера Проектов способного эффективно вести проекты по оцифровке данных кладбищ США, Канады и Европы.
О команде
Наш департамент отвечает за реализацию проектов. От момента передачи от отдела продаж до момента сдачи и дальнейшей поддержки клиента.
Он состоит из фронтофиса и бэкофиса. Фронтофис общается напрямую с клиентом. Является мостом между клиентом и бэкофисом.
Бэкофис управляет ресурсами, реализующие проекты: внутренние, аутсорс, подрядчики. Мы ищем ПМа по обработке данных в бэкофис.
Кого мы ищем
Сотрудники бэкофиса получают необходимый объем данных, планируют работы и далее ведут обработку по уже утвержденному процессу:
идут к аналитику данных, потом к картографу, потом к обработчику и так шаг за шагом, координируя весь процесс, внимательно проверяя результат.
В работе важна усидчивость, так как мы работаем с интеграцией и настройкой собственных решений, при том основной объем работ связан именно с подготовкой данных.
Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты в долларах;
Быстрый рост в динамично развивающейся международной компании до руководителя команды;
Трудоустройство с первого рабочего дня по международному контракту, социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
Возможность работать полностью удаленно;
График работы: 5 дневная рабочая неделя; по европейскому времени с 10 до 18 (МСК)
Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов
Анализ и оценка входящих данных заказчика (схемы, карты, таблицы, документы, фотографии);
Коммуникация с исполнителями;
Планирование проекта по оцифровке и загрузке данных, оценка необходимых ресурсов;
Постановка задач проектной команде, внутренним подразделениям и фрилансерам;
Контроль за выполнением задач на всех этапах проекта;
Подготовка предложений по внедрению процессов и инструментов для обеспечения качества данных;
Обеспечение выполнения проектов в срок с требуемым качеством загруженных данных;
Ведение проектной документации;
Формирование отчетности.
Вы нам подходите если:
Владеете Английским на уровне B1-B2 - достаточным для чтения, формулирования вопросов и понимания характера данных (разговаривать или в реальном времени общаться текстом не требуется)
Имеете опыт управления проектами от 2х лет
Обладаете аналитическим складом ума, умеете строить взаимосвязи между данными, находить закономерности и делать на их основании выводы, принимать решения;
Умеете декомпозировать задачи;
Используете системный подход в работе, внимательны к деталям;
Дальновидны: критически оцениваете последствия своих действий;
Умеете работать с большими объемами информации;
Самостоятельны, умеете находить способ решения ранее неизвестной задачи;
Умеете выстраивать эффективные отношения с коллегами;
Готовы отвечать за результат всей команды;
Владеете Google Documents/Google Sheets на уровне уверенного пользователя;
Будет преимуществом:
Опыт работы с картографическими данными и ПО (QGIS);
Опыт ведения проектов с большими массивами данных данными;
Опыт управления многофункциональной удаленной командой
Этапы интервью (все - за 2-3 дня!):
короткий созвон с рекрутером до 35 минут
короткие тесты (не дольше 1,5-2х часов суммарно)
собеседование с будущими коллегами (30-45 мин)
финал с руководителем (30-45 мин)
оффер и контракт
старт работы с нами!