Project Manager / Менеджер проектов (по работе с данными)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Супрун Елена Николаевна

О компании:

Мы - международная команда американской IT компании, развивающей собственный B2B продукт в похоронной индустрии с клиентами по всей стране. Cemetery Workstation – платформа готовых решений для повышения эффективности и прозрачности бизнеса, которая модернизирует операции, документооборот, учет, доступ и безопасность, облегчая жизнь сотрудникам и их клиентам.

В связи с активным ростом на американском рынке, мы ищем Менеджера Проектов способного эффективно вести проекты по оцифровке данных кладбищ США, Канады и Европы.

О команде

Наш департамент отвечает за реализацию проектов. От момента передачи от отдела продаж до момента сдачи и дальнейшей поддержки клиента.
Он состоит из фронтофиса и бэкофиса. Фронтофис общается напрямую с клиентом. Является мостом между клиентом и бэкофисом.
Бэкофис управляет ресурсами, реализующие проекты: внутренние, аутсорс, подрядчики. Мы ищем ПМа по обработке данных в бэкофис.

Кого мы ищем

Сотрудники бэкофиса получают необходимый объем данных, планируют работы и далее ведут обработку по уже утвержденному процессу:
идут к аналитику данных, потом к картографу, потом к обработчику и так шаг за шагом, координируя весь процесс, внимательно проверяя результат.

В работе важна усидчивость, так как мы работаем с интеграцией и настройкой собственных решений, при том основной объем работ связан именно с подготовкой данных.

• Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты в долларах;

• Быстрый рост в динамично развивающейся международной компании до руководителя команды;

• Трудоустройство с первого рабочего дня по международному контракту, социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные листы);

• Возможность работать полностью удаленно;

• График работы: 5 дневная рабочая неделя; по европейскому времени с 10 до 18 (МСК)

• Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов

• Анализ и оценка входящих данных заказчика (схемы, карты, таблицы, документы, фотографии);

• Коммуникация с исполнителями;

• Планирование проекта по оцифровке и загрузке данных, оценка необходимых ресурсов;

• Постановка задач проектной команде, внутренним подразделениям и фрилансерам;

• Контроль за выполнением задач на всех этапах проекта;

• Подготовка предложений по внедрению процессов и инструментов для обеспечения качества данных;

• Обеспечение выполнения проектов в срок с требуемым качеством загруженных данных;

• Ведение проектной документации;

• Формирование отчетности.

Вы нам подходите если:

• Владеете Английским на уровне B1-B2 - достаточным для чтения, формулирования вопросов и понимания характера данных (разговаривать или в реальном времени общаться текстом не требуется)

• Имеете опыт управления проектами от 2х лет

• Обладаете аналитическим складом ума, умеете строить взаимосвязи между данными, находить закономерности и делать на их основании выводы, принимать решения;

• Умеете декомпозировать задачи;

• Используете системный подход в работе, внимательны к деталям;

• Дальновидны: критически оцениваете последствия своих действий;

• Умеете работать с большими объемами информации;

• Самостоятельны, умеете находить способ решения ранее неизвестной задачи;

• Умеете выстраивать эффективные отношения с коллегами;

• Готовы отвечать за результат всей команды;

• Владеете Google Documents/Google Sheets на уровне уверенного пользователя;

Будет преимуществом:

• Опыт работы с картографическими данными и ПО (QGIS);

• Опыт ведения проектов с большими массивами данных данными;

• Опыт управления многофункциональной удаленной командой

Этапы интервью (все - за 2-3 дня!):

• короткий созвон с рекрутером до 35 минут

• короткие тесты (не дольше 1,5-2х часов суммарно)

• собеседование с будущими коллегами (30-45 мин)

• финал с руководителем (30-45 мин)

• оффер и контракт

• старт работы с нами!