Купажист на производство безалкогольных напитков

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Space Company
Раменское (Московская область)
Железнодорожная улица 73

Требуется купажист на производство безалкогольных напитков

Мы — компания, специализирующаяся на производстве качественных безалкогольных напитков, ищем талантливого и опытного купажиста для работы в нашем коллективе.

Обязанности:**
- Соблюдение рецептур (закладки сырья) купажирование сырья при производстве безалкогольных напитков;
- Контроль качества сырья и готовой продукции;
- Варка напитков, СИП мойка оборудования;
- Ведение документации по рецептурам, технологическим процессам, контроль параметров;
- Взаимодействие с другими отделами производства для обеспечения высокого качества продукции и оптимизации производственного процесса;
- Соблюдение стандартов безопасности, охраны труда и санитарных норм на производстве

- Опыт работы купажистом или пивоваром на производстве напитков (желательно безалкогольных); (приветствуется огромное желание научиться чему то новому)
- Знание технологических процессов производства напитков;
- Понимание свойств сырья и ингредиентов, используемых в производстве;
- Знание физико-химических, микробиологических и органолептических показателей готовых напитков.
- Внимательность, аккуратность, пунктуальность, коммуникабельность, чистоплотность, творческий подход к работе;
- Навыки работы с лабораторным оборудованием и проведения анализов;
- Ответственность, желание и умение работать в команде.

Всегда поможем и научим.

- График работы: полный день, 5/2, 2/2 или 3/3
- Зарплата: [от 80 000 рублей, обсуждается на собеседовании];
- Официальное трудоустройство;
- Возможность профессионального роста;
- Работа в современном производстве

Место работы: Хайпак, станция Гжель, Речицы Железнодорожная 73

Если вы обладаете необходимыми навыками и хотите стать частью нашей команды, напишите нам.

Ждём вашего отклика!