Большой проспект Петроградской стороны 30
Мы - аккредитованная в МинЦифрах IT компания.
Разрабатываем для ТОКИО-CITY и не только. Ищем коллегу в продуктовую команду разработки.
Про проект: Мобильное приложение ТОКИО-CITY (1 млн пользователей). Проект быстро растёт - десятки тысяч новых пользователей ежемесячно. Оценка Google Play 4.9, App Store 4,8.
Про команду: 5 Python-разработчиков, Frontend-разработчик, Andriod-разработчик, iOS-разработчик, 3 тестировщика, аналитик, PM + команда DevOps'ов и UI/UX дизайнер.
Про процессы: Работаем по Scrum, спринты 2-4 недели, бэклог до конца года, реальная возможность разработчику влиять на продукт.
Про стек: Python 3.11, Django 4.2, FastAPI, PostgreSQL, Redis, Kafka, Gitlab CI/CD, Yandex Cloud, nginx, docker, k8s, uvicorn, swagger, ELK, Zabbix, Sentry, Jira.
- Доход и условия. Официальное оформление с первого дня, фиксированный доход (обсуждается с успешным кандидатом).
- График работы. 5/2 офис. Гибкое начало и окончание рабочего дня. Гибридный формат работы после испытательного срока (3 дня удаленно/2 дня офис).
- Дополнительно. Скидка 50% на обеды в ресторанах Токио Сити и Бахрома. Стафф карта через 3 месяца работы со скидкой 30% на рестораны франшизы. Скидки от партнеров.
- Заботу о Вашем здоровье. ДМС после 6 месяцев работы с возможностью выбрать программу (3 основных программы и 3 программы "Стоматология"). Также мы участвуем в различных городских спортивных мероприятиях.
- Развивающую среду. У нас есть возможность обучаться на любой онлайн платформе за счет компании. А ещё у нас структурированная команда, демократичная корпоративная культура и комфортная рабочая атмосфера.
- Комфортное рабочее место. Современный комфортный офис в пешей доступности от ст. метро Чкаловская/Петроградская.