Давыдковская улица 3
Привет!
Мы – IMOT.IO, c помощью искусственного интеллекта анализируем весь цикл коммуникаций с клиентами (звонки, email, чаты, онлайн-конференции, разговоры на розничных точках).
Наш сервис помогает директорам по маркетингу и продажам, руководителям техподдержки и службе контроля качества находить уникальные бизнес-инсайты, получать сигналы о проблемах, строить отчеты в реальном времени, и принимать верные управленческие решения. Для этого мы используем собственные ML-модели по анализу текста, голоса, эмоций и данных в CRM-системах.
Наш продукт предназначен для широкого спектра отраслей: ритейл, банки, телеком, недвижимость, образование, такси и службы доставки, etc.
Мы являемся резидентом Сколково и аккредитованной it-компанией, отвечающей требованиям национального проекта «Искусственный интеллект». Вошли в топ-5 стартапов года по версии Акселератора Газпромнефти.
Сейчас мы ищем аккаунт-менеджера на фулл тайм.
Ты нам очень нужен, если имеешь опыт работы аккаунт-менеджером от года, а также:
- Умеешь самостоятельно искать информацию и адекватно реагировать на развивающую обратную связь от старших коллег;
- Готов к тому, что в работе будет много переписок, устного общения, ведения отчетности и документов по проектам;
- Быстро адаптируешься к новым условиям, готов разбираться в новом и не стрессовать из-за сложностей;
- Имеешь аналитическое мышление и базовые навыки MS Office.
Плюсом будет опыт работы с 1С.
В твои задачи будет входить подготовка документов для клиентов по шаблонам (договора, кп), а также:
- Создание и вычистка правил для клиента внутри сервиса (настройка сервиса для клиента занимает 80% рабочего времени);
- Оценка тз от клиента;
- Ведение своих задач в таск-трекере;
- Аудит текущих проектов, сбор аналитики и оформление в готовые кейсы;
- Помощь в обучении клиентов и партнеров по работе в системе;
- Участие в проведении презентаций для конечных клиентов.
Мы предоставляем полное пошаговое обучение вместе со старшим аккаунт-менеджером и все материалы для устного изучения, а также предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ или возможность выплаты как самозанятому/ИП;
- Гибридный график для тех, кто в Москве, или полностью удаленную работу для сотрудников из регионов;
- Корпоративный английский язык.