mechta.agency - надежный партнер в организации деловых и корпоративных мероприятий. Мы специализируемся на создании уникальных событий, которые не только развлекают, но и эффективно решают бизнес-задачи. Наша команда опытных специалистов разработает индивидуальную концепцию, учитывая пожелания и бюджет, обеспечит безупречное логистическое сопровождение и поможет достичь максимального результата: укрепление корпоративного духа, привлечение новых клиентов, повышение эффективности коммуникаций.
Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по поиску и привлечению новых клиентов, который станет ключевым звеном в развитии нашей компании. Ваша основная задача – находить и привлекать потенциальных клиентов - назначать с ними встречи (онлайн или офлайн)
Если Вы:
- Обладаете высокой работоспособностью и стрессоустойчивостью;
- Любите работать с людьми и достигать поставленных целей;
- Желаете работать в динамично развивающейся компании.
Что Вам предстоит?
- Самостоятельный поиск клиентов и работа с существующей базой; (холодные звонки, электронная почта, мессенджеры и прочее);
- Работа с существующей базой данных клиентов;
- Определение потребностей клиентов и подбор оптимальных решений.
Что нам важно?
- Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и находить индивидуальный подход к каждому клиенту;
- Опыт работы: Приветствуется;
- Нацеленность на результат.
Что мы предлагаем?
- Заработная плата (оклад на руки от 50 000 + бонусы, процент от продаж);
- Удаленный формат работы (возможность работать из дома или из другого удобного места);
- График 2/2 (совместимый с учебой);
- Дружелюбная и поддерживающая атмосфера;
Командная работа: возможность работать в команде и учиться у опытных коллег.