Каширский проезд 13
Группа компаний АИР занимается созданием и продвижением на рынок совершенно новых продуктов в области аэродромного и дорожного строительства, безопасности дорожного движения и ЖКХ.
Компания «Центр технических разработок» осуществляет деятельность в области перспективных разработок. ЦТР – компания, которая делает науку практичной. Наши идеи идут в массовое производство, чтобы потом сделать жизнь каждого комфортнее и прогрессивнее.
Наша миссия - возрождения отечественного независимого производства от недр до конечного продукта. Одним из ключевых проектов является разработка и производство в Москве электро-спецтехники для коммунальных служб города. На сегодня в нашей производственной компании открыта вакансия «Оператор-наладчик станков с ЧПУ (токарно-фрезерная группа)». Нам нужны Кулибины, специалисты, которым будет дана реальная возможность самореализации!!!
Требования к кандидату:
- Среднее профессиональное или высшее образование;
- Опыт работы не менее 2-х лет на станках токарной, фрезерной группы;
- Умение работать с конструкторской документацией;
- Ответственный подход к качеству выпускаемой продукции;
Должностные обязанности:
Работа на автомате продольного точения с устройством автоматической подачи прутка, количество управляемых осей 8;
Наладка оборудования на изготовление серийных деталей;
Создание УП и подбор инструмента для изготовления деталей;
Навыки корректировки режимов резания для сокращения времени обработки, увеличения стойкости инструмента;
- Написание управляющих программ;
- Технический контроль деталей на соответствие конструкторской документации;
- Выполнение работ по обслуживанию станков согласно регламенту.
- Интересную работу в современной молодой команде;
- Официальное оформление по ТК РФ, 100 % «белая» заработная плата (определяется по итогам собеседования в зависимости от квалификации и опыта работы);
- Спецодежда, теплый цех;
- График 5/2 с 8 до 17 часов.
- Станок: токарный автомат продольного точения мод. SG-38 (ЧПУ SYNTEC 210TB);
- Место работы: Каширский проезд, д. 13, стр. 2;