Оператор-наладчик станков с ЧПУ (токарно-фрезерная группа)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: АИР ГРУПП
Каширский проезд 13

Группа компаний АИР занимается созданием и продвижением на рынок совершенно новых продуктов в области аэродромного и дорожного строительства, безопасности дорожного движения и ЖКХ.

Компания «Центр технических разработок» осуществляет деятельность в области перспективных разработок. ЦТР – компания, которая делает науку практичной. Наши идеи идут в массовое производство, чтобы потом сделать жизнь каждого комфортнее и прогрессивнее.

Наша миссия - возрождения отечественного независимого производства от недр до конечного продукта. Одним из ключевых проектов является разработка и производство в Москве электро-спецтехники для коммунальных служб города. На сегодня в нашей производственной компании открыта вакансия «Оператор-наладчик станков с ЧПУ (токарно-фрезерная группа)». Нам нужны Кулибины, специалисты, которым будет дана реальная возможность самореализации!!!

Требования к кандидату:

• Среднее профессиональное или высшее образование;
  • Опыт работы не менее 2-х лет на станках токарной, фрезерной группы;
  • Умение работать с конструкторской документацией;
  • Ответственный подход к качеству выпускаемой продукции;

Должностные обязанности:

• Работа на автомате продольного точения с устройством автоматической подачи прутка, количество управляемых осей 8;

• Наладка оборудования на изготовление серийных деталей;

• Создание УП и подбор инструмента для изготовления деталей;

• Навыки корректировки режимов резания для сокращения времени обработки, увеличения стойкости инструмента;

• Написание управляющих программ;
  • Технический контроль деталей на соответствие конструкторской документации;
  • Выполнение работ по обслуживанию станков согласно регламенту.

• Интересную работу в современной молодой команде;
  • Официальное оформление по ТК РФ, 100 % «белая» заработная плата (определяется по итогам собеседования в зависимости от квалификации и опыта работы);
  • Спецодежда, теплый цех;
  • График 5/2 с 8 до 17 часов.
  • Станок: токарный автомат продольного точения мод. SG-38 (ЧПУ SYNTEC 210TB);
  • Место работы: Каширский проезд, д. 13, стр. 2;