Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Мы федеральная сеть женских клиник «Медок», у нас 24 филиала в Москве и Санкт-Петербурге
С 2011 года популяризируем культуру заботы о женском здоровье и показываем, что ходить к врачу – это модно.
Специализируемся на подготовке организма к беременности, ведении беременности, пропагандируем профилактические приемы и помогаем девушкам решить любые вопросы в области гинекологии.
- оформление по ТК (полностью белая заработная плата)
- Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования
- График работы 5/2 с 9 до 18 или 10 до 19.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
- Карьерное и профессиональное развитие (возможен, как вертикальный, так и горизонтальный рост)
- Корпоративная скидка на услуги компании (в том числе для родственников)
- Динамичная работа, интересные задачи, возможность участия в новых проектах компании
- Теплая и дружеская атмосфера в коллективе
- Участие в активной корпоративной жизни (фотосессии, тематические вечеринки и многое другое)
Что нужно делать:
- Вести управленческий учет и планирование:
- внедрить управленческий учет с учетом P&L, BI-аналитики и прогнозных данных.
- Разработать методологию учета отложенных обязательств, синхронизировать с платежами.
- Настроить систему прогнозирования доходов и управления кассовыми разрывами.
- Составлять план расходов на месяц, синхронизировать с годовым бюджетом, утверждать с директором.
2. Осуществлять контроль платежей и обязательств:
- Проверять и утверждать заявки на оплату, вести платежный календарь.
- Контролировать выполнение платежей и корректность данных.
- Обеспечить прозрачное согласование платежей между бухгалтерией, финансами и руководством.
- Готовить ежемесячные отчеты по бюджету, P&L, Cash Flow, проводить анализ план-факт.
3. Вести финансовую аналитику и отчетность:
- формировать аналитику по расходам, доходам, операционной прибыли сети с детализацией по филиалам.
- Оптимизировать финансовые процессы, выявлять точки роста и сокращения затрат.
- Настроить систему регулярных финансовых встреч и отчетности для топ менеджмента.
- Контролировать налоговые льготы, соотношение медицинского и административного персонала.
- Работа со стандартами МСФО.
4. Взаимодействовать с командой и бухгалтерией:
- вести здоровую коммуникацию между бухгалтерией, руководителями и финансами.
- Разрабатывать финансовые регламенты, стандартизировать процессы.
- Обучать руководителей клиник работе с P&L и основам финансового управления
Мы ищем человека, который имеет:
- опыт финансового менеджмента от 5 лет.
- Глубокое понимание управленческого учета, P&L, бюджетирования и прогнозирования.
- Опыт работы в медицине, услугах, ритейле или франчайзинговом бизнесе – большой плюс.
- Навыки работы с BI-системами, 1С, Excel, Power BI, управленческими дашбордами.
- Понимание налогообложения, налоговых льгот, персонального состава медучреждений.
а также разделяет и транслирует такие Ценности как:
- Исследование и экспертность
структурность и системность
гибкость и дипломатия
ответственность
проактивность
Кто нам точно не подходит:
- Кто не любит общение с людьми и работу в команде
- Человек, который не хочет брать ответственность за результат своей работы
- Человек, который не хочет развиваться и принимать участие в новых проектах
- Кто ищет временную работу
- Кто не любит изменения
Если вдруг, вы меняете работу:
- Мы ценим в своих сотрудниках постоянство и ответственность.
- Поэтому ожидаем, что кандидаты, решившие нам написать, тщательно и добросовестно завершат все дела у предыдущего работодателя.
- Такой же обдуманный подход к смене места работы впоследствии ожидается и от сотрудников нашей компании