Люсиновская улица 38
Hello, world!
amoCRM - аккредитованная IT-компания. Мы создаем и развиваем собственную CRM-систему, в России мы занимаем лидирующие позиции и верхние строчки рейтингов.
Нас уже больше 600 человек по всему миру, а нашему международному бренду в Латинской Америке, США, Европе и других частях света 7 лет. Наш продукт используют сотни тысяч компаний по всему миру.
Мы активно растем, запускаем новые проекты и наша команда поддержки продукта ищет Project Manager. Если ты хочешь стать частью международной команды - откликайся, мы ждем твое резюме!
Тебя ждут:
- Опытные коллеги с сильными hard skills, готовые делиться своими навыками и знаниями
- Грамотный менеджмент - в каждой команде есть technical lead и менеджер проекта (может ты будешь одним из них?)
- Современные инструменты для работы и планирования (корпоративный мессенджер, jira и др.)
- Высоконагруженная система с сотней сервисов на разных языках и современным стеком технологий
- Большое количество проектов, в которых можно принять участие
- Возможность предлагать и реализовывать свои идеи, влиять на продукт
Опыт управления проектами от 6 месяцев
Техническое образование И/ИЛИ опыт работы в сфере IT
Знание английского языка не ниже Intermediate (B1)
Умение декомпозировать задачи и составлять/читать ТЗ
Умение организовывать и контролировать работу команды
Наличие стратегического мышления, ориентация на результат
Будет преимуществом:
Знание любого языка программирования
Знание принципов ООП, основ SQL или любой реляционной БД
Опыт тестирования ПО
- Планирование и координация работ по проекту
- Приоритезация и контроль выполнения задач
- Взаимодействие с командой разработки
- Тестирование на всех этапах разработки
- Офисный формат работы на м. Добрынинская/Серпуховская
- График 5\2, полная рабочая неделя 40 часов
- Гибкое начало дня с 10 до 11 утра
- Полностью белая заработная плата (итоговое предложение формируется по результатам собеседования)
- Работа над интересным международным проектом в технически сильной команде
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Без бюрократии, без дресс-кода
- 50% компенсация питания в офисе