Михайловский проезд 1с1
О компании
INDEEPA – первый в России репрайсер по динамическому ценообразованию на маркетплейсах и технологический лидер в этой сфере. Мы помогаем компаниям, торгующим на маркетплейсах, управлять ценами на десятки тысяч товаров в автоматическом режиме. Наши инструменты включают собственную аналитическую систему, конструктор отчетов, средства сбора и обработки данных, инструменты для отслеживания конкурентов и многое другое.
Мы - амбициозная команда единомышленников, создающая и развивающая успешный бизнес-проект. Мы пришли в эту нишу надолго и постоянно улучшаем наш продукт. Поддерживаем осознанный, научный и созидательный подход к бизнесу.
- Резидент Сколково;
- Аккредитованная IT-компания в Минцифры;
- В портфеле клиенты - крупнейшие компании и селлеры.
Кого мы ищем
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а человека, который понимает, зачем он занимается продажами. Того, кто видит в регулярных встречах с клиентами не рутину, а ключ к расширению клиентской базы и укреплению долгосрочных отношений. Нам нужен сотрудник, который ценит системную работу, видит за каждым контактом стратегическую задачу и стремится к устойчивым результатам.
- Проводить глубокие исследования бизнес-процессов клиентов, выявлять их потребности и формировать предложения на основе этих данных;
- Консультировать сотрудников заказчиков по работе в системе;
- Обеспечивать ясность и доступность логики работы ПО для пользователя;
- Проводить демо-презентации продукта в Zoom с фокусом на «боли» клиента;
- Готовить коммерческие предложения, рассчитывать стоимость услуг/товаров;
- Заключать сделки с компаниями-селлерами с упором на долгосрочное сотрудничество;
- Работать в команде со специалистами по поддержке, внедрению и аналитике.
Что мы ждём от кандидата:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание основ продаж, переговорных техник и особенностей работы с корпоративными клиентами;
- Опыт продаж в B2B сегменте;
- Клиентоориентированность и умение строить доверительные отношения;
- Способность видеть стратегическую цель в каждодневных действиях;
- Умение быстро разбираться в новых продуктах и технологиях;
- Любознательность и желание глубже понимать продукт;
- Базовые знания Excel и Google Таблиц;
- Опыт работы с CRM-системами;
- Высокая степень самоорганизации и ориентация на результат;
- Умение говорить цифрами и опираться на аналитику;
- Опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом.
- Работа в аккредитованной IT-компании со всеми вытекающими преимуществами;
- Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск;
- Гибкий рабочий график, офис/гибрид; 5/2 с 9 до 18;
- Работа с ЛПР, отсутствие бюрократии;
- Возможность развиваться вместе с компанией и продуктом;
- Культура партнёрства, взаимопонимания и поддержки – мы как одна семья;
- Реальный карьерный рост: возможность стать руководителем направления внутри компании.
Наши ценности:
- Осознанность: мы придаём значение каждому действию, планированию и постановке приоритетов.
- Меритократия: успех и признание зависят от логики и результатов, а не от статуса.
- Ответственность: мы ценим честность и самоотдачу, стремимся к развитию каждого сотрудника.
Адрес: Михайловский проезд 1, стр. 1.
P.S. Если вы любите продажи и понимаете их стратегическую ценность, умеете глубоко вникать в бизнес клиента и хотите расти вместе с нами — откликайтесь! В сопроводительном письме расскажите, почему мы должны выбрать именно вас, и опишите ваши ожидания по работе, карьерному росту и заработной плате в разрезе 3, 6 и 12 месяцев.