Советский район, Спортивная улица 33
Вакансия: Руководитель отдела продаж в юридическую компанию «Стратег»
Вы амбициозный профессионал в сфере продаж и ищете возможность реализовать свой потенциал в динамичной и поддерживающей среде? Юридическая компания «Стратег» приглашает вас стать частью нашей команды, где вы сможете не только развивать свои навыки, но и влиять на успех компании!
Почему именно мы?
Мы — это не просто юридическая компания, а команда экспертов, которая стремится к высоким стандартам и результатам. У нас вы найдете:
• Сильную команду: Работая с нами, вы будете окружены профессионалами, которые готовы делиться опытом и поддерживать ваши инициативы.
• Прозрачные бизнес-процессы: Мы ценим ваше время и идеи. У нас вы сможете внедрять свои решения и видеть результаты своего труда.
• Возможности для роста: Мы заинтересованы в вашем профессиональном развитии и готовы поддерживать вас на пути к новым достижениям.
Что вам предстоит делать?
• Формировать и развивать эффективный отдел продаж: от набора до обучения и адаптации сотрудников.
• Разрабатывать стратегию продаж и систему мотивации, которая будет вдохновлять команду на высокие результаты.
• Контролировать выполнение планов продаж и анализировать ключевые показатели эффективности.
• Вести переговоры с ключевыми клиентами, участвовать в значимых сделках.
• Оптимизировать бизнес-процессы отдела и внедрять современные CRM-системы.
• Подготавливать отчетность для руководства, предоставляя ценные инсайты.
Что мы ожидаем от вас?
• Опыт в продажах от 3 лет и успешный опыт руководства от 1 года.
• Способность строить отдел продаж с нуля и вести переговоры на уровне первых лиц компаний.
• Опыт работы с CRM-системами и аналитикой продаж.
• Отличные коммуникативные навыки и способность работать в режиме многозадачности.
Что мы предлагаем?
• Официальное трудоустройство с конкурентоспособным окладом 80.000-120.000₽ + KPI.
• Удобный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 в комфортном офисе по адресу ул. Спортивная 33.
• Работа с качественным продуктом — юридическими услугами, которые действительно помогают людям.
• Возможность карьерного роста и профессионального развития в рамках компании.
• Четкая система мотивации и поддержка ваших инициатив.
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Если вы готовы к новым вызовам и хотите реализовать свой потенциал в успешной компании, ждем вашего отклика!