Начинающий инженер технического сопровождения клиентов

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: GEIZER, сеть тёплых автомоек самообслуживания
Барнаул
улица Бехтерева 30А

Международная компания «GEIZER» является разработчиком оборудования и программного обеспечения для автомоек самообслуживания!

Мы развиваем партнерскую сеть автомоек самообслуживания. Открыто уже более 300 постов автомоек по всей России и за рубежом.

В связи с активным ростом компании, ищем в нашу команду Начинающего инженера технического сопровождения клиентов.

В команде службы сопровождения мы решаем вопросы клиентов и партнеров, чтобы сервис теплых (закрытых) автомоек самообслуживания «GEIZER» приносил только удовольствие и комфорт.

Работа в «GEIZER» - отличная возможность для выпускников технических ВУЗов с хорошими знаниями начать карьеру инженера в профильной сфере или освоить смежные, новые сферы!

• Оперативная поддержка клиентов и партнеров по общим техническим вопросам сервиса по разным каналам связи, в том числе по телефону;
  • Оперативная помощь и консультации по возникающим вопросам клиентов и партнеров;
  • Сопровождение обращений клиентов и партнеров, соблюдение регламентов компании;
  • Обработка обращений в соответствии с внутренними регламентами компании;
  • Оперативная диагностика возникающих сбоев в работе программно-аппаратного автоматизированного комплекса, поиск и устранение причин;
  • Разработка и наполнение базы знаний по выявленным сбоям и решениям;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках выполнения обращений;

Поможет в работе:

• Умение легко устанавливать контакт с людьми;

• Способность быстро обучаться и ориентироваться в потоке информации;

Мы ждём от кандидата:

• Готовность много, грамотно и доброжелательно общаться с нашими партнерами и клиентами, коллегами, ориентированность на помощь;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Обучаемость, интерес узнавать новое, многозадачность;
  • Знания начального уровня физики, электротехники, немного - гидравлики;

• Рассматриваем начинающих инженеров и выпускников технических ВУЗов и колледжей без опыта работы;
  • Желание учиться и развиваться, пытливый ум, ответственный подход к решению поставленных задач;

• Официальное трудоустройство;

• Оплачиваемые отпуска и больничные;

• Стабильную заработную плату (оклад + премия) два раза в месяц;

• Возможность получения дополнительного дохода в рамках выполнения основных рабочих задач;

• Готовность работать в сменном графике (чередование дневных и ночных смен);

• Возможность профессионального и карьерного роста для целеустремленных и готовых к обучению специалистов;
  • Возможности для повышения профессионального уровня, освоения новых знаний и технологий;

• Комфортный и уютный офис в центре города;

• Обучение всему, что нужно для работы (вы всегда можете рассчитывать на помощь коллег);

• Оплачиваемая стажировка;

• Молодой творческий коллектив.