Учитель, олигофрено-педагог

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: КГБОУ Общеобразовательное учреждение, Реализующее Адаптированные Основные Общеобразовательные Программы Школа-Интернат № 2
Хабаровск
Благодатный переулок 6

Учитель, олигофрено-педагог

Вы ищете работу, которая приносит настоящее удовлетворение и позволяет делать мир лучше? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в образование детей с особыми потребностями.

• Проведение занятий с детьми, имеющими особенности развития, с акцентом на индивидуальный подход.
  • Разработка и адаптация учебных программ в соответствии с потребностями каждого ученика.
  • Взаимодействие с родителями и специалистами для создания благоприятной образовательной среды.
  • Оценка прогресса учеников и корректировка образовательных планов.
  • Участие в разработке и проведении мероприятий, направленных на социальную адаптацию детей.

• Высшее педагогическое образование, желательно в области олигофренопедагогики.
  • Опыт работы с детьми с особыми потребностями от 1 до 3 лет.
  • Знание методик и подходов в обучении детей с особенностями развития.
  • Умение находить индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Коммуникабельность, терпение и эмпатия.

• Полная занятость с графиком работы 6/1.
  • Работа на месте работодателя.
  • Рабочий день длительностью 3 часа.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша организация стремится создать инклюзивную образовательную среду, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к постоянному развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!