1С-разработчик (КА 2.5)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: VILAVI
Новосибирск
улица Дуси Ковальчук 77

Компания VILAVI занимается созданием и дистрибуцией эксклюзивных продуктов, ориентированных на поддержание здорового образа жизни. Мы непрерывно развиваем внутренние системы учета и ищем разработчика, готового решать нетиповые задачи.

• Разрабатывать и внедрять модули в 1С:Комплексная автоматизация 2.5 УУ, ОУ;

• Сопровождать обмен данными с сайтом, внешними сервисами и базами рег. учета;

• Оптимизировать решения, ориентируясь на специфику бизнеса;

• Разрабатывать специализированные отчеты;

• Реализовывать совместные проекты с ИТ направлением компании.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Наличие сертификата специалиста 1С (УНФ, УТ, КА или ERP) приветствуется;

• Знание принципов БСП, умение комментировать код и проектировать архитектуру;

• Способность оценивать сроки задач и аргументировать свои предложения;

• Знание предметных областей и механизмов КА 2.5 в расчёте себестоимости, управлении товарными запасами и интернет-торговле;

• Готовность к профессиональному росту, открытость новому, умение работать в команде, инициативность и самоорганизованность.

• Фиксированный оклад + премии, размер обсуждается на собеседовании от уровня компетенций и наличия опыта;

• Работу в международной компании с интересными проектами;

• Профессиональное развитие внутри компании (курсы, тренинги, наставничество, оплаченный доступ к расширенной базе знаний 1С);

• Оформление по ТК РФ и дополнительные бонусы:

1. Компенсация спортивного абонемента до 24 000 руб. в год;

2. Продукция компании (эквивалент ≈10 000 руб. в месяц);

3. ДМС после испытательного срока (поликлиники и анализы за счёт компании);

4. Бесплатные занятия английским языком в офисе;

5. Подарки к праздникам (включая подарки на Новый год для детей сотрудников), корпоративные мероприятия и многое другое;

• Современный open-space офис в живописном районе Новосибирска, обустроенный всем необходимым для комфортной работы (производительный компьютер и сервер, удобные мониторы и освещение, кофемашина, зона отдыха, комната для снятия стресса и т.д.);

• Творческую атмосферу и дружную команду, где ценятся инициатива и нестандартные идеи, активный образ жизни.

Если вы любите разрабатывать нестандартные решения, готовы к новым профессиональным вызовам и стремитесь в динамично развивающуюся компанию — мы будем рады видеть вас в команде VILAVI