120000 RUR
от
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 101
улица Мамина-Сибиряка 101
Вы полны энергии, амбиций и хотите реализовать свои идеи в динамичной сфере продаж? Присоединяйтесь к команде НЕВАТОМ — эксперт на рынке вентиляционного оборудования, где ваши стремления будут поддержаны, а идеи найдут воплощение!
Почему стоит выбрать нас?
- Работа в компании федерального уровня;
- Вам не нужно начинать с нуля — у нас уже есть постоянные клиенты, с которыми вы начнете работу;
- Мы предлагаем достойное вознаграждение (фикс + % от продаж) с возможностью роста за стаж, экспертность и результаты;
- Опытные наставники помогут вам быстро адаптироваться и обучат продукту;
- Рабочее место в уютном офисе (БЦ Манхэттен), бесплатные чай/кофе и дружный коллектив;
- Корпоративные скидки от партнеров компании (медицинские услуги/изучение иностранных языков), участие в спортивных мероприятиях (забеги/марафоны);
- Перспективы профессионального и карьерного роста — вы сами решаете, в каком направлении двигаться!
- Работать с постоянными клиентами и выстраивать отношения с потенциальными партнерами;
- Вести переговоры и развивать долгосрочные отношения со строительными компаниями, генеральными подрядчиками и проектными организациями;
- Заключать крупные сделки и укреплять позиции компании на рынке;
- Анализировать рынок и фиксировать результаты в CRM-системе.
Интересно? Откликайся или звони, мы с радостью рассмотрим резюме.
Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 29 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, с производственными центрами в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре.