Ленинградский проспект 36с11
Привет!
Мы Глобальный университет Рыбакова, и мы ищем в нашу сильную команду руководителя отдела продаж, профессионала, готового реализовать свой потенциал на 100%!
О нас
Глобальный университет Рыбакова был основан известным предпринимателем и филантропом Игорем Рыбаковым. Миссия университета заключается в создании нового поколения выдающихся лидеров, способных решать проблемы человечества и влиять на общество в глобальном масштабе. Если ты хочешь стать частью этой замечательной истории, мы будем рады тебя видеть!
Что нужно делать:
- организовывать работу менеджеров, проводить планерки;
- обучать менеджеров и участвовать в найме;
- вести СРМ (АМО), воронки продаж;
- писать продающие скрипты, вести аналитику продаж;
- самостоятельно продавать премиальный продукт;
- составлять отчетность по результатам работы;
- работать над увеличением конверсии продаж;
- активно участвовать в разработке стратегии продвижения продукта на рынке;
- вносить предложения по оптимизации существующей системы продаж, внедрять их в работу;
- обеспечивать выполнения плановых показателей попродажам.
работу с качественными продуктами, которые реально меняют жизнь предпринимателей;
конкурентоспособную зарплату и бонусы по результатам твоей работы (доход состоит оклада 200 000 рублей и KPI 1% от всех образовательных проектов), выплаты KPI ежемесячно, начиная со 2-го месяца работы;
возможности для профессионального роста и развития, в том возможность бесплатного внутреннего обучения (курсы, тренинги, лекции, обмен опытом и практиками с коллегами;
график работы зависит от вашего умения управлять своим рабочим временем, если вы делаете задачи в срок и выполняете показатели, то ваш график гибридный после испытательного срока;
есть полноценная сильная и дружная команда, готовая поддержать ваши инициативы в работе и за ее пределами;
красивый и комфортный офис в 5 мин. от м. Динамо/Петровский парк: панорамный вид на город, в офисе: чай, кофе, свежие фрукты каждый день.
Что мы ждем от вас:
- релевантный успешный опыт работы на позиции РОП от 3х лет в области EdTech;
- привычка делать любую задачу очень хорошо, просто отсутствие способности делать плохо;
- высокие результаты личных и командных продаж;
- проявлять вовлеченность и интерес к продукту, вместе с нами создавать продукт, так как мы нацелены стать флагманом рынка;
- высокий уровень эмпатии, понимание как работать с персоналом и мотивировать его;
- позитивный настрой и предпринимательский дух!