улица Крылова 29
Мы — маркетинговое агентство Fedotov Studio! Помогаем предпринимателям получать реальную прибыль с помощью построения маркетинговой стратегии и её реализации в социальных сетях, CRM-системах и других источниках. Анализируем конкретный бизнес, создаем стратегию, воплощаем её в жизнь, приводим клиентов и масштабируем положительный опыт.
У нас сильные специалисты, классные кейсы и большой опыт работы с разными нишами. Нам доверяют Ascania, Бодрый день, Центральное агентство недвижимости, Kolecity, Солнечный город, ТРЦ Сибирский Молл, Мэлвуд, Синар и другие компании.
Сейчас мы в поисках Менеджера по продажам (хантера). Мы ищем того, кто чувствует азарт в продажах, не боится сложных клиентов и умеет дожимать сделки. Нам нужен человек, который не просто ведёт диалог, а копает глубже, выявляет потребности клиента и превращает их в деньги. Если для вас «нет» — это всего лишь начало переговоров, а продажи — это игра, в которой побеждают настойчивые, то смело оставляйте свой отклик!
Что предстоит делать?
Работать со своей текущей базой тёплых клиентов, совершать обзвон по заданию РОП или самостоятельно
Развивать текущих клиентов, совершать допродажи
Проводить встречи (онлайн и офлайн) и переговоры (переговоры не ради переговоров, а ради взаимовыгодных сделок)
Подготавливать коммерческие предложения, рассчитывать сметы
Контролировать оплаты и документооборот
Работать в CRM Битрикс24
Что для нас важно?
Опыт работы в продажах от 2 лет
Умение грамотно доносить свои мысли и ценность продукта
Хорошо развитые коммуникативные навыки
Ответственность: за себя и качество своей работы
Инициативность и целеустремленность
Умение работать со сложными клиентами, отстаивать свою позицию, позицию компании и возвращать клиента в рамки
Желание расти и зарабатывать
Будет плюсом:
- Работа с маркетинговыми продуктами, рекламой
- Знание и владение СПИН-продажами или другой методологией
Что мы предлагаем?
- Гибридный формат работы: мы работаем из дома, но также есть офлайн-встречи (с клиентами и командой)
- Гибкое начало рабочего дня, с 7:00 до 10:00 (по НСК)
- ЗП: оклад 40 тыс. + KPI за выполнение плана + % от общих продаж. Выход на доход от 90 тыс. руб. – легко! Система мотивации прозрачная и отработанная на практике
- Помощь наставника, который передаст свой опыт и поддержит на начальном этапе
- Доп. обучения/тренинги/мероприятия, корпоративы с выездами
- Корпоративный английский после испытательного срока
- Возможность расти в рамках компании
- Работа с заметными и интересными проектами
Хочешь стать частью сильной команды и зарабатывать? Смело оставляй отклик!