Менеджер по продажам (без холодного обзвона)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович)
Новосибирск
улица Крылова 29

Мы — маркетинговое агентство Fedotov Studio! Помогаем предпринимателям получать реальную прибыль с помощью построения маркетинговой стратегии и её реализации в социальных сетях, CRM-системах и других источниках. Анализируем конкретный бизнес, создаем стратегию, воплощаем её в жизнь, приводим клиентов и масштабируем положительный опыт.

У нас сильные специалисты, классные кейсы и большой опыт работы с разными нишами. Нам доверяют Ascania, Бодрый день, Центральное агентство недвижимости, Kolecity, Солнечный город, ТРЦ Сибирский Молл, Мэлвуд, Синар и другие компании.

Сейчас мы в поисках Менеджера по продажам (хантера). Мы ищем того, кто чувствует азарт в продажах, не боится сложных клиентов и умеет дожимать сделки. Нам нужен человек, который не просто ведёт диалог, а копает глубже, выявляет потребности клиента и превращает их в деньги. Если для вас «нет» — это всего лишь начало переговоров, а продажи — это игра, в которой побеждают настойчивые, то смело оставляйте свой отклик!

Что предстоит делать?

• Работать со своей текущей базой тёплых клиентов, совершать обзвон по заданию РОП или самостоятельно

• Развивать текущих клиентов, совершать допродажи

• Проводить встречи (онлайн и офлайн) и переговоры (переговоры не ради переговоров, а ради взаимовыгодных сделок)

• Подготавливать коммерческие предложения, рассчитывать сметы

• Контролировать оплаты и документооборот

• Работать в CRM Битрикс24

Что для нас важно?

• Опыт работы в продажах от 2 лет

• Умение грамотно доносить свои мысли и ценность продукта

• Хорошо развитые коммуникативные навыки

• Ответственность: за себя и качество своей работы

• Инициативность и целеустремленность

• Умение работать со сложными клиентами, отстаивать свою позицию, позицию компании и возвращать клиента в рамки

• Желание расти и зарабатывать

Будет плюсом:

• Работа с маркетинговыми продуктами, рекламой
  • Знание и владение СПИН-продажами или другой методологией

Что мы предлагаем?

• Гибридный формат работы: мы работаем из дома, но также есть офлайн-встречи (с клиентами и командой)
  • Гибкое начало рабочего дня, с 7:00 до 10:00 (по НСК)
  • ЗП: оклад 40 тыс. + KPI за выполнение плана + % от общих продаж. Выход на доход от 90 тыс. руб. – легко! Система мотивации прозрачная и отработанная на практике
  • Помощь наставника, который передаст свой опыт и поддержит на начальном этапе
  • Доп. обучения/тренинги/мероприятия, корпоративы с выездами
  • Корпоративный английский после испытательного срока
  • Возможность расти в рамках компании
  • Работа с заметными и интересными проектами

Хочешь стать частью сильной команды и зарабатывать? Смело оставляй отклик!