Специалист технической IT-поддержки

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: STILT
Тольятти
Новый проезд 8

Мы — STILT, и мы ищем инженеров технической поддержки, которые хотят расти в IT!

Если ты:

• Обладаешь аналитическим складом ума и любишь решать задачи;

• Ценишь стабильность и надежность;

• Готов развиваться в IT-сфере, то у нас есть для тебя отличная возможность!

Почему STILT?

• Мы работаем с 2022 года и уже выросли до 35+ сотрудников.

• Поддерживаем IT-решения от интернет-магазинов до сложных микросервисных архитектур.

• У нас продуманная система наставничества: даже если у тебя нет опыта в IT, мы поможем тебе стать профессионалом.

• Мы ценим стабильность и создаем комфортные условия для работы и роста.

Что тебе предстоит делать:

• Решать задачи клиентов, связанные с IT-системами (работа с системами мониторинга, логирования, алертинга, администрирование систем в админпанели);

• Анализировать и устранять ошибки;

• Работать с современными технологиями и инструментами, используемыми во всех топовых коммерческих проектах.

• Стабильную работу в надежной компании;

• Возможность профессионального роста;

• Поддержку наставников и команды для быстрого освоения поддерживаемых проектов;

• Комфортный офис и возможность гибридного графика работы после испытательного.

Наши требования:

• Аналитический склад ума и желание разбираться в сложных системах;

• Устойчивость к нагрузкам и умение работать в команде;

• Готовность учиться и развиваться.

Хочешь стать частью нашей команды?
Отправляй свое резюме или задавай вопросы — мы с радостью расскажем больше о вакансии и наших условиях!

Инженер технической поддержки, Специалист техподдержки, техническая поддержка, IT-поддержка, Help Desk Engineer, Support Engineer, Технический специалист, служба сопровождения, Customer Success, Customer Support, менеджер технической поддержки, Customer Support Specialist, Service Desk, 1С, аналитик, kibana, postman