Мы ищем ответственного и энергичного специалиста, который позволит нам достигать всех поставленных целей в бизнесе. Создать внушительный поток лидогенерации и остаться с нами навсегда, зарабатывая хорошие деньги. Если вы обладаете навыками общения с разными социальными группами людей, умеете работать на результат, готовы брать на себя ответственность и предпочитаете удалённую работу, то эта вакансия точно для вас.
осуществление холодных звонков потенциальным клиентам;
поддержание связи с существующими клиентами;
сбор информации о потребностях клиентов;
внесение данных в CRM-систему;
мотивация за звонки, встречи и заявки.
знание основ работы с CRM-системами;
внимательность к деталям;
самостоятельность;
стрессоустойчивость;
коммуникабельность;
умение находить общий язык с разными людьми;
умение работать в команде;
опыт работы в сфере продаж будет преимуществом.
стабильную заработную плату, зависит только от вас;
возможность профессионального роста( до менеджера или руководителя отдела);
обучение и развитие навыков;
дружный коллектив;
удалённую работу.
Как отправить резюме:
Приложите к резюме портфолио, укажите мотивацию за звонки, встречи и заявки и отправьте на электронную почту или позвоните по указанному номеру телефона, чтобы обсудить детали сотрудничества.
Дополнительная информация:
Если у вас есть вопросы, мы готовы ответить на них. Кроме того, мы предлагаем дополнительную мотивацию за достижение определенных KPI, таких как количество звонков, встреч и заявок. Это поможет вам не только успешно выполнять свои обязанности, но и достигать поставленных целей.
Ваша мотивация может быть привязана к следующим показателям:
Количество звонков в день/неделю/месяц (оплачиваем каждый звонок).
Процент успешных звонков (то есть тех, которые привели к встрече или заявке).
Количество встреч/заявок, которые вы организовали благодаря успешным звонкам.
Мы готовы обсудить с вами конкретные условия мотивации и выбрать те показатели, которые будут наиболее эффективны для вас и нашей компании.