Помощник менеджера по продажам (удаленная работа, входящие/исходящие звонки))

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: СК-Митра
Красноярск

Мы ищем ответственного и энергичного специалиста, который позволит нам достигать всех поставленных целей в бизнесе. Создать внушительный поток лидогенерации и остаться с нами навсегда, зарабатывая хорошие деньги. Если вы обладаете навыками общения с разными социальными группами людей, умеете работать на результат, готовы брать на себя ответственность и предпочитаете удалённую работу, то эта вакансия точно для вас.

• осуществление холодных звонков потенциальным клиентам;

• поддержание связи с существующими клиентами;

• сбор информации о потребностях клиентов;

• внесение данных в CRM-систему;

• мотивация за звонки, встречи и заявки.

• знание основ работы с CRM-системами;

• внимательность к деталям;

• самостоятельность;

• стрессоустойчивость;

• коммуникабельность;

• умение находить общий язык с разными людьми;

• умение работать в команде;

• опыт работы в сфере продаж будет преимуществом.

• стабильную заработную плату, зависит только от вас;

• возможность профессионального роста( до менеджера или руководителя отдела);

• обучение и развитие навыков;

• дружный коллектив;

• удалённую работу.

Как отправить резюме:
Приложите к резюме портфолио, укажите мотивацию за звонки, встречи и заявки и отправьте на электронную почту или позвоните по указанному номеру телефона, чтобы обсудить детали сотрудничества.

Дополнительная информация:
Если у вас есть вопросы, мы готовы ответить на них. Кроме того, мы предлагаем дополнительную мотивацию за достижение определенных KPI, таких как количество звонков, встреч и заявок. Это поможет вам не только успешно выполнять свои обязанности, но и достигать поставленных целей.

Ваша мотивация может быть привязана к следующим показателям:

• Количество звонков в день/неделю/месяц (оплачиваем каждый звонок).

• Процент успешных звонков (то есть тех, которые привели к встрече или заявке).

• Количество встреч/заявок, которые вы организовали благодаря успешным звонкам.

Мы готовы обсудить с вами конкретные условия мотивации и выбрать те показатели, которые будут наиболее эффективны для вас и нашей компании.