проспект Маркса 14
Зарабатывайте от 1500₽ в час, работая 1С Программистом в компании BEARRUSS.
Почему открылась вакансия: Увеличение объемов заявок.
Мы ищем программиста для небольших задач по техподдержке и сейчас не нуждаемся в специалисте высокого уровня, так как у нас уже есть такой.
КОРОТКО О КОМПАНИИ И КОМАНДЕ:
BEARRUSS работает с 2016 года.
Лидер в автоматизации бизнеса на базе решений 1С.
География проектов: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Северный Кавказ и другие.
НЕСКОЛЬКО ЦИФР О КОМПАНИИ:
Оборот компании за прошлый год составил 20 миллионов, в этом году идем на 50 миллионов.
НАШИ КЛИЕНТЫ:
ПАО «ТГК-1», «МОСОПТТОРГ», ПАО «ЭЛ5-Энерго», «Юнионфудс», АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ООО «Марк 4» и другие.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ В BEARRUSS:
- Стабильная ЗП без задержек.
- Интересные проекты и ниша, которая активно развивается с каждым годом - вы будете гордиться своей работой.
- Работа в стабильной и в то же время развивающейся компании дает возможность расти в команде.
- Возможность совмещать с текущей работой.
КОГО ИЩЕМ И ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Доработка и развитие механизмов в различных программах 1С (ERP, УТ 11.5, УНФ).
- Поддержка работоспособности, актуальности и обменных процессов.
- Поиск и исправление ошибок в текущей системе (при необходимости).
- Настройка системы прав, ролей и доступов в 1С.
- Разработка отчетов, обработок, печатных форм документов и дополнительного функционала совместно с аналитиками компании.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ И КАК ФОРМИРУЕТСЯ ЗП:
- Оплата труда: от 1500₽ в час. Частичная занятость, работа сдельная, зависит от срочности и сроков.
- Комфортные условия работы: график 5/2 с 9:00 до 18:00, возможность удаленной работы.
- Возможность при необходимости очно присутствовать в офисе в г. Обнинск по предварительному согласованию.
ОПЫТ / ТРЕБОВАНИЯ:
- Знание производственного учета в 1С ERP.
- Отличное знание типовых конфигураций 1С УТ 11, УНФ изнутри.
- Умение разбираться в чужом коде.
- Опыт интеграции 1С с внешними системами.
- Системность и самостоятельность работы.
Мы ищем всего 1 человека.
Если вас заинтересовала эта вакансия, откликайтесь прямо сейчас. Жмите кнопку “откликнуться”.
Откликаясь на вакансию, подтвердите свою готовность выполнить тестовое задание фразой: "Готов выполнить тестовое задание."
Кандидатам, не прошедшим один из этапов собеседования, HR-служба предоставляет честную обратную связь.