Руководитель отдела продаж IT

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Устинов Денис Валерьевич
от 200000 до 350000 RUR
Более 6 лет

Приветствую! Меня зовут Денис Устинов, основатель компании High Technology/партнёр LPTracker

Мы ищем сильных коллег, которые хотят работать с B2B Клиентами, и зарабатывать от 200 000 руб уже с первого месяца, в удаленном формате работы. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.

// Кто мы?

LPTracker - аккредитованная IT-компания №1 в России в сфере разговорного ИИ и автоматизации бизнес-процессов с опытом более 10 лет и собственной IT-платформой.

Показатели:

- Более 5000 партнёров

- Работаем во всех русскоговорящих и англоязычных странах и хотим продолжать развиваться по всему миру

// Почему открыта вакансия:

Мы начинаем формировать отдел продаж AI, а впоследствии департамент, состоящий из 3-5 ОП.

// Кто наш Клиент?

Наши Клиенты - это маркетологи и предприниматели, которым нужны современные технологии для роста.

// Наш продукт

Сервис LPTracker - это все инструменты для бизнеса на одной платформе. От голосовых роботов и систем учёта клиентов до автоматизации сложных процессов и бизнес-аналитики.

// В нашей компании Вы получите:

— среднемесячный доход: 200 000 - 250 000 руб. на старте (оклад + KPI), с возможностью роста дохода без “потолка”

— полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;

— выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

— график работы 5/2, удаленная работа;

— продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент даёт рекомендации;

— обязательный отпуск 2-3 раза в год, чтобы избежать выгорания!

— возможность карьерного роста;

— молодой и амбициозный коллектив;

— возможность глубоко погрузиться в тематику взаимодействия с бизнесом, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;

— обучение, адаптация и наставничество от наших партнёров по развитию бизнеса для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

Основные задачи отдела:

Квалификация входящих заявок и назначение онлайн-встреч. Наш робот генерирует лиды, искать клиентов не надо :-)

Регулярное проведение профессиональных продающих презентаций в Zoom/Skype и продажа предпринимателям роботов, которые поднимут их бизнес на новый уровень.

Доведение клиентов до оплаты, работа с отказами и зависшими клиентами, дожим.

Выставление договора/счета заинтересованным клиентам.

Работа в CRM.

Посещение обучающих разборов и тренингов.

• Навык уверенного общения и деловых переговоров с ЛПР – обязательно.

• Опыт проведения презентаций и продаж в Zoom будет плюсом!

• Правильная, грамотная устная и письменная речь, без слов-паразитов.

• Презентабельный внешний вид и умение быстро наладить контакт с покупателем.

• Знание техник и этапов продаж, высокие переговорные навыки (не забыл как вести переговоры).

• Настойчивость и умение донести пользу продукта так, чтобы клиент понял, что ему надо и хотел приобрести.

• Интерес к профессиональному развитию, литературе, видео, тренингам/семинарам. Наши сотрудники хотят расти и постоянно учатся новому.

• Наличие ПК, скоростного интернета, гарнитуры и веб-камеры с хорошей картинкой и звуком.

• Ответственность, исполнительность и мотивация работать так, чтобы зарабатывать.

• быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm)

• умение составлять карточки ответов на вопросы и возражения

• умение вести отчетность по показателям отдела

• опыт продаж консалтинговых или IT продуктов будет преимуществом

• энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе

• желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах

• технические навыки будут являться конкурентным преимуществом

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

После отклика hh отправит Вам ссылку на демонстрацию должности - проходите обязательно, если вакансия интересна! Будет реальная демонстрация реальной должности с реальной обязательной обратной связью, если мы увидим Вашу заинтересованность в позиции.

В демонстрации: задачи РОПа, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов и заданий.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:

— Откликнитесь на вакансию.

— Мы направим ссылку на курс в сообщениях на HH.

— Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).

— При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.

Готовы? Ждем отклик!