Специалист по документационному обеспечению (Отдел ПТО)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ЭНЕРГОЭФФЕКТ
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, бульвар Комарова 28/2

«ЭНЕРГОЭФФЕКТ» - Российский производитель энергосберегающего оборудования.

Был основан в 2014 году и является одним из наиболее технически оснащенных предприятий России. Мы зарекомендовали себя надежным поставщиком в сфере проектирования, производства, монтажа, технического и сервисного обслуживания инженерных систем.

Мы производим: блочные тепловые пункты, пластинчатые теплообменники, насосные установки, шкафы управления, блочно-модульные котельные.

Мы приглашаем к себе в команду Специалиста по документообороту/Помощника руководителя.

Рассмотрим кандидатов без опыта в сфере ПТО, обучим при необходимости.

Функционал должности:

• Ведение деловой переписки, связанной с деятельностью отдела ПТО;
  • Подготовка коммерческих предложений для клиентов;
  • Оформление исполнительной документации (распечатка сертификатов, паспортов и другой технической документации);
  • Подготовка паспорта на БТП: распечатка готового документа и формирование реестра технической документации с приложениями;
  • Распечатка проектно-сметной документации;
  • Оформление заявок на материалы для отдела снабжения;
  • Выполнение дополнительных поручений начальника отдела

Необходимые навыки:

• Продвинутый пользователь ПК;
  • Опыт в программе 1С;
  • Ответственность и исполнительность;
  • Логическое мышление;
  • Навыки командной работы;
  • Готовность к профессиональному и личностному развитию;
  • Внимательность к деталям

• Стабильная работа в офисе с графиком 5/2 с 8/00 до 17/00;
  • Оклад 45 000 рублей на руки;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможности профессионального роста;
  • Дружный коллектив;
  • Активная и насыщенная корпоративная жизнь для сотрудников и их детей

А еще:

У нас небольшой дружный коллектив профессионалов своего дела с теплыми отношениями внутри. С нашим руководителем можно пообщаться, а коллеги помогут поддержать твой эмоциональный фон. Для своих сотрудников мы наладили корпоративную культуру и часто устраиваем корпоративные мероприятия разного формата, проводим конкурсы для детей сотрудников и вручаем подарки.

Мы ждем активных и целеустремленных специалистов, которые готовы внести свой вклад в развитие отдела и компании в целом!