Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Интерхолдинг
Курск
улица Ленина 60

ROSKROV – это динамично развивающаяся группа компаний: в еe составе представлена торговая компания ROSKROV и строительная компания ROSKROV (АО «ИнтерХолдинг»).

ROSKROV имеет статус официальной авторизованной подрядной компании Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» - ведущего производителя строительных материалов в РФ.

С начала 2025 года мы формируем команду hr под амбициозные задачи бизнеса. В планах выстраивание всех основных hr-процессов.

Мы в поиске Менеджера по персоналу - позитивного, уверенного в себе и заряженного на успех командного игрока.

• Укомплектовывать команду (сопровождение всех этапов подбора ИТР, торгового направления и бэк-офиса);

• Участвовать в проектах по основным hr-направлениям (адаптация, обучение и развитие, корпоративная культура, мотивация и удержание персонала, автоматизация hr и много интересных проектов).

Что для нас важно:

• Опыт работы менеджером по подбору персонала или рекрутером;

• Драйв от успешно закрытых вакансий, инициатива, активность;

• Желание стать крутым профессионалом и расти вместе с Компанией или повысить уже накопленные компетенции.

• Офис в центре города, оборудованный всем необходимым;

• Парковка;

• Корпоративная мобильная связь;

• ДМС (медицинское страхование);

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00, перерыв для отдыха и питания - 1 час (мы за баланс!);

• Опыт и помощь команды профессионалов, обучение (мы за развитие!).

Внимание! Конкурс открыт до 1 марта!

Если Вы готовы стать частью профессиональной Команды, откликайтесь.

В сопроводительном письме опишите, что вас мотивирует.