улица Ленина 60
ROSKROV – это динамично развивающаяся группа компаний: в еe составе представлена торговая компания ROSKROV и строительная компания ROSKROV (АО «ИнтерХолдинг»).
ROSKROV имеет статус официальной авторизованной подрядной компании Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» - ведущего производителя строительных материалов в РФ.
С начала 2025 года мы формируем команду hr под амбициозные задачи бизнеса. В планах выстраивание всех основных hr-процессов.
Мы в поиске Менеджера по персоналу - позитивного, уверенного в себе и заряженного на успех командного игрока.
Укомплектовывать команду (сопровождение всех этапов подбора ИТР, торгового направления и бэк-офиса);
Участвовать в проектах по основным hr-направлениям (адаптация, обучение и развитие, корпоративная культура, мотивация и удержание персонала, автоматизация hr и много интересных проектов).
Что для нас важно:
Опыт работы менеджером по подбору персонала или рекрутером;
Драйв от успешно закрытых вакансий, инициатива, активность;
Желание стать крутым профессионалом и расти вместе с Компанией или повысить уже накопленные компетенции.
Офис в центре города, оборудованный всем необходимым;
Парковка;
Корпоративная мобильная связь;
ДМС (медицинское страхование);
График: 5/2 с 9:00 до 18:00, перерыв для отдыха и питания - 1 час (мы за баланс!);
Опыт и помощь команды профессионалов, обучение (мы за развитие!).
Внимание! Конкурс открыт до 1 марта!
Если Вы готовы стать частью профессиональной Команды, откликайтесь.
В сопроводительном письме опишите, что вас мотивирует.