100000 до 200000 RUR
от
Королев (Московская область)
❗❗СРОЧНО!!!! требуется мастер (специалист) по работе с искусственным акриловым камнем.
Мы компания торговый дом Атланта - российский производитель дизайнерских изделий из акрилового искусственного камня!
В связи с ростом нашей компании и ростом наших партнёров, в штат требуются мастер (специалист) по работе с искусственным акриловым камнем.
✅ Что вы получите:
- Заработная плата от 100 000-200 000 ₽ (оплата будет зависеть от количества изготовленных изделий) + регулярные премии по результатам работы за месяц. Опытный специалист зарабатывает от 200 000₽ в месяц и более.
- Полностью оплачиваемая корпоративная мобильная связь
- Дружный коллектив, который всегда поможет и поддержит
- Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней
- Возможность карьерного роста
✅ Что нужно делать:
- Изготовление изделий из искусственного акрилового камня с использованием нашего оборудования.
- Основными и массовыми товарами в нашем ассортименте, являются: мойки, раковины, душевые поддоны, ванны, столешницы, барные стойки, стойки ресепшн и предметы интерьера. Их в равной степени придётся изготавливать чаще всего.
✅ Основные требования к кандидату:
- Понимание специфики работы. Приветствуется опыт работы с искусственным камнем или деревом.
- Опыт работы с ручным инструментом (фрезером, шлифмашинкой и т.д.);
- Приветствуется опыт работы с форматно-раскроенный станком. Если опыта нет, научим!
- Умение "читать" технические чертежи, эскизы, на их основе, изготавливать нужные формы и детали.
✅ Условия:
- Полный рабочий день, график 5/2 (с 10:00 до 19:00)
- место работы Пушкинский р-он. пос. Лесные поляны
✅ Кого мы готовы взять?
- Мы выстраиваем отношения в долгую, постоянно поднимаем заработанную плату, выплачиваем премии и продвигаем сотрудников по карьерной лестнице.
- Если вы почувствовали, что Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!
Жми "откликнуться" количество мест ограничено!
Эта вакансия также будет интересна тем, кто ищет:
Мастер каменщик, специалист каменщик, токарь, фрезеровщик, специалист по работе с ЦПУ, шлифовщик