60000 RUR
от
Екатеринбург
улица Малышева 53
улица Малышева 53
Компания «Акура-С» занимается комплексным благоустройством детских и спортивных площадок и дворов в УрФО и Пермском крае. Стабильно развивается на рынке с 2015 года.
Клиентами компании являются крупные застройщики и администрации городов УрФО и Пермского края.
В настоящее время компанией реализовано более 300 проектов (можно посмотреть на нашем сайте).
В компании открыта вакансия инженера ПТО. Мы ищем специалиста, который ответственно подходит к своей работе.
Рассматриваем кандидатов только для работы в офисе.
Ваши основные задачи:
- Подготовка и подписание исполнительной документации (АОСР, сертификаты, паспорта, исполнительные схемы, ОЖР).
- Составление и подписание Актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3, журнал учета выполненных работ по форме КС6а.
- Составление приказов на ответственных лиц (за строительный контроль, ОТ, ПБ и т.п.) в том числе получение Акта допуска на объект.
- Составление и согласование с Заказчиком альбомов технических решений, проектов производства работ, технологических карт и т.п.
- Составление Актов приема передачи строительных площадок, устранения замечаний, приема-передачи оборудования и т.п.
- Ведение объекта (контроль за соблюдением графика производства работ, координирование производителей работ на объекте, пересогласование размещения оборудования, конструктива или наполнения проекта, контакт с Заказчиком по вопросам монтажа, также написание официальных писем, коммуникация с субподрядными организациями)
- Связь с поставщиками по техническим вопросам, запросами паспортов и сертификатов, заменой сломанных частей оборудования.
- Высшее/СПО профильное образование (предпочтительно ПГС).
- Знание программ Word, Excel, AutoCAD.
- Внимательность, аккуратность, кропотливость и стрессоустойчивость.
- Рассмотрим кандидатов без опыта, желающих развиваться в стабильной компании!
Наше предложение:
- Стабильная заработная плата (оклад + премии по итогам месяца).
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Место работы: центр города - ул. Малышева д.53, ТЦ "Антей".
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, сб/вс выходные.
- Интересные задачи, реальные возможности профессионального развития.
- Корпоративное такси (для решения рабочих задач).
- Молодой дружный коллектив (средний возраст сотрудников - 28 лет).
- Обучающие корпоративные мероприятия.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!