Начальник отдела бухгалтерского учёта операций операций с банковскими картами и платежными системами

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Банк Мир Привилегий
Поварская улица 23с4

«Мир Привилегий» - современный финтех-проект и коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг и продуктов как для клиентов.
В данный момент мы ищем в команду нашего Управления учета операций эквайринга и эмиссии Начальника Отдела учета операций с банковскими картами и платежными системами.

В ваши обязанности будет входить:

• Осуществление взаиморасчетов с платежной системой.

• Отражение операций по банковским картам в бухгалтерском учете Банка, начислением и погашением комиссий по карточным продуктам в балансе Банка в соответствии с тарифами Банка, в т.ч. с использованием иных ЭСП;

• Отражение превышения/погашения платежного лимита по картам, в том числе неустоек, взимаемых за превышение платежного лимита;

• Ведение документооборота по операциям с использованием банковских карт;

• Отражение операций по торговому эквайрингу в бух.учете Банка;

• Отражение выплат денежных средств на карточные счета держателей банковских карт в рамках программ лояльности (начисление кешбэка);
  • Отражение на счетах клиентов с банковскими картами переводов в рамках Системы быстрых платежей, а также QR-платежей;
  • Отражение операций с использованием электронных денежных средств;
  • Подготовка и сдача обязательной отчетности: 0409250, 0409255, 0409263, 0409259;
  • Активное участие в тестирование новых карточных продуктов, изменения Тарифов, ЭСП и прочее. Подготовка ТЗ на доработку и настройку АБС ЦФТ.

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы от 3-х лет;
  • Знание нормативных документов Банка России;
  • Уверенное владение ПК: Microsoft Office, АБС ЦФТ.
  • Ответственность, целеустремленность.

• Способность работать в режиме многозадачности

• Работу в команде профессионалов, в рамках интересного и перспективного проекта;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и белую заработную плату (обсуждается индивидуально с кандидатом);
  • График работы 5/2 с 9 до 18 (в пятницу – до 16.45);
  • Офис располагается в центре, в пешей доступности от м. Арбатская или м. Баррикадная.