Продюсер деловых программ конференций/Менеджер деловых программ

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ИнфоПространство
1-й Зачатьевский переулок 4

В рамках текущих проектов EVENT-ХОЛЛа "ИнфоПространство" мы приглашаем вас стать Продюсером/Менеджером по организации деловых программ конференций.

Наша компания обладает более чем 20-летним опытом в организации и проведении специализированных конференций, форумов и выставок на современной собственной площадке в самом сердце Москвы.

Ежегодно более 100 000 посетителей выбирают нашу площадку, начиная от заинтересованных потребителей до владельцев бизнеса и крупных производителей из различных отраслей.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие деловой жизни Москвы, то это предложение для вас!

Ваши обязанности будут включать:

• Анализ интересов аудитории выставок.
  • Составление деловых программ для выставочных мероприятий.
  • Определение ведущих спикеров по различным направлениям.
  • Поиск и приглашение спикеров для выступлений, согласование тем, сбор тезисов и презентаций, а также сопровождение спикеров на мероприятии.
  • Подготовка отчетных материалов.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт организации платных деловых программ конференций и форумов.
  • Опыт в составлении программ для деловых мероприятий.
  • Системный подход к работе и способность видеть процесс в целом, а также аналитический склад ума.
  • Опыт телефонных и очных переговоров.
  • Желание осваивать новые тематики.
  • Знание деловой переписки и документооборота.
  • Уверенное владение ПК.
  • Грамотная речь, коммуникабельность, пунктуальность и исполнительность.

Мы предлагаем вам:

• Удобный офис в 8 минутах пешком от метро Кропоткинская.
  • График работы с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Стабильную зарплату.
  • Бесплатные обеды в корпоративном кафе.
  • Работу в динамичном и творческом коллективе.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развивать свои навыки в увлекательной сфере организации деловых мероприятий, присоединяйтесь к нашей команде!