Врач-сердечно-сосудистый хирург (интервенционный аритмолог)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Окружной кардиологический диспансер Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии
Сургут
проспект Ленина 69/1

Врач-сердечно-сосудистый хирург (интервенционный аритмолог)

О нас: Окружной кардиологический диспансер – это ведущий медицинский центр кардиологического и кардиохирургического профиля в Югре. Мы гордимся нашей историей, в течение которой более 50 тысяч пациентов получили высококвалифицированную помощь. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки, участвуя в мастер-классах от ведущих экспертов страны. Мы предлагаем самые современные методики оперативных вмешательств и индивидуальный подход к каждому пациенту.

• Проведение операций на сердце, включая радиочастотную аблацию, криоаблацию, стентирование коронарных артерий и аортокоронарное шунтирование.
  • Диагностика и лечение нарушений ритма сердца.
  • Имплантация кардиовертеров-дефибрилляторов и электрокардиостимуляторов.
  • Участие в разработке и реализации комплексных программ диагностики и лечения.
  • Взаимодействие с пациентами и их родственниками, предоставление консультаций и рекомендаций.
  • опыт работы на навигационных системах Carto, Rhythmia; опыт самостоятельных операций при ФП (изоляции устьев легочных вен), АВУРТ, ЖЭС, WPW

• Высшее медицинское образование по специальности «Кардиология» или «Сердечно-сосудистая хирургия».
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в области сердечно-сосудистой хирургии.
  • Навыки проведения операций на сердце и использования современных методик лечения.
  • Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту.
  • Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.

Условия работы:

• Полная занятость на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и участия в обучающих программах.
  • Работа в дружном коллективе профессионалов.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха Окружного кардиологического диспансера! Мы ждем именно вас, чтобы вместе заботиться о здоровье наших пациентов.