Новосибирск
Красноярская улица 35
Красноярская улица 35
Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Елена, я менеджер по подбору и адаптации персонала. Мы расширяем штат и ищем в команду Финансового менеджера на международное направление
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Формированием, проверкой заявок на расход на соответствие утвержденному бюджету и их согласованием;
- Составлением реестров платежей и ведением платежного календаря, планированием денежных потоков;
- Формированием отчета остатков денежных средств на счетах компаний;
- Проведением платежей в онлайн-системах банков/платежных систем;
- Открытием, сопровождением и закрытием расчетных/ валютных счетов компаний;
- Взаимодействием с менеджерами банков/платежных систем по вопросам подключения компаний к услугам (интернет-банк, пользователи, тарифы);
- Взаимодействием с консалтинговыми компаниями;
- Подготовкой документов по запросу банков/платежных систем;
- Контролем постановки контрактов на ВК, учетом валютных контрактов;
- Контролем и учетом ДЗ/КЗ по валютным контрактам.
У НАШЕГО УСПЕШНОГО КАНДИДАТА ЕСТЬ:
- Знание Excel;
- Знание 1С Предприятие 8.3;
- Знание валютного законодательства;
- Навыки работы с юридическими документами;
- Знание английского языка (Elementary);
- Опыт работы с УП, ERP, Консолидация, УХ, интернет-банками приветствуется.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2, с гибким началом рабочего дня;
- Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг;
- Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng;
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом;
- Активная корпоративная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе;
- Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
- Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом. В том числе для сотрудников, живущих за пределами Новосибирска, предусмотрена оплата коворкинга;
- Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко;
- Все необходимые условия для раскрытия потенциала и воплощения амбиций наших специалистов