Финансовый менеджер (международное направление)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Вебзайм
Новосибирск
Красноярская улица 35

Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Елена, я менеджер по подбору и адаптации персонала. Мы расширяем штат и ищем в команду Финансового менеджера на международное направление

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Формированием, проверкой заявок на расход на соответствие утвержденному бюджету и их согласованием;
  • Составлением реестров платежей и ведением платежного календаря, планированием денежных потоков;
  • Формированием отчета остатков денежных средств на счетах компаний;
  • Проведением платежей в онлайн-системах банков/платежных систем;
  • Открытием, сопровождением и закрытием расчетных/ валютных счетов компаний;
  • Взаимодействием с менеджерами банков/платежных систем по вопросам подключения компаний к услугам (интернет-банк, пользователи, тарифы);
  • Взаимодействием с консалтинговыми компаниями;
  • Подготовкой документов по запросу банков/платежных систем;
  • Контролем постановки контрактов на ВК, учетом валютных контрактов;
  • Контролем и учетом ДЗ/КЗ по валютным контрактам.

У НАШЕГО УСПЕШНОГО КАНДИДАТА ЕСТЬ:

• Знание Excel;
  • Знание 1С Предприятие 8.3;
  • Знание валютного законодательства;
  • Навыки работы с юридическими документами;
  • Знание английского языка (Elementary);
  • Опыт работы с УП, ERP, Консолидация, УХ, интернет-банками приветствуется.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2, с гибким началом рабочего дня;
  • Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг;
  • Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng;
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом;
  • Активная корпора­тивная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе;
  • Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
  • Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом. В том числе для сотрудников, живущих за пределами Новосибирска, предусмотрена оплата коворкинга;
  • Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко;
  • Все необходимые условия для раскрытия потенциала и воплощения амбиций наших специалистов