улица Ленинская Слобода 19с6
Polaris – международный бренд бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим стандартам качества.
Ежегодно компания разрабатывает и запатентовывает инновационные решения, расширяющие функциональность бытовой техники.
Polaris зарекомендовал себя на рынке не только как передовой производитель, но и надежный работодатель.
Мы считаем, что основа успеха компании — это сотрудники.
В связи с активным ростом и развитием мы ищем профессионала своего дела на должность "Менеджер по закупкам".
У нас Вы получите уверенность в завтрашнем дне и достойное отношение к Вам и Вашей работе.
Что нужно делать:
- Организация и ведение процесса закупок товаров в Китае в полном объеме;
- Документальное оформление сделок с поставщиками;
- Составление заказов поставщикам и отслеживание их выполнения;
- Контроль своевременности оплаты авансов и балансов по заказам поставщикам, своевременность получения телекс-релизов;
- Контроль результатов инспекций товаров, претензионная работа;
- Осуществление работы совместно с отделом логистики и прибывающих и отправляемых грузах, сроках доставки, условиях перевозки и других связанных вопросах;
- Разработка дизайна печатных материалов для новых продуктов из ассортиментной матрицы совместно с Категорийным менеджером;
- Контроль своевременного обновления дизайна печатных материалов;
- Разработка инструкции к моделям совместно с инженерами;
- Ведение полного блока Закупки в системе 1С:ERP;
- Участие в подготовке отчетов для департамента Продакт-маркетинга и других отделов.
Для нас важно:
- Образование: высшее (предпочтительно ВЭД);
- АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (рабочий уровень письменного и устного английского);
- ПК - уверенный пользователь (MS Office);
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет в сфере ТНП;
- Знание основ ВЭД;
- Желателен опыт работы с поставщиками Китая;
- Организованность, ответственность, способность работать с большими объемами информации.
Оформление по ТК РФ;
"Белая" заработная плата;
Компенсация обедов;
ДМС (оформляется после прохождения испытательного срока);
Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней);
Оплачиваемый больничный;
Корпоративный мероприятия и праздники;
Подарки к Дню Рождения;
Подарки сотрудникам и детям к Новому году;
Скидки на продукцию;
Обучение, тренинги (за счет компании).
Уважаемые кандидаты! В сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, ваши финансовые ожидания.