Ведущий Юрисконсульт (Сфера КПК)

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Кибертех
от 100000 до 120000 RUR

CyberBird – это группа высокотехнологичных финансовых компаний, специализирующихся на разработке и сопровождении цифровых продуктов альтернативного онлайн-кредитования с 2016 года.

Проекты нашей финтех-группы ежегодно отмечаются значимыми премиями рынка (Bankiros Awards 2021, ВЗО 2023) и входят в ТОП-15 компаний России по портфелю и объему выданных займов по версии «Эксперт РA» за 1 п-е 2022 г.

Компания непрерывно развивается и запускает продукты на международные рынки, поэтому у нас есть много возможностей для карьерного роста.

Мы предлагаем своим сотрудникам достойные условия труда, и возможности для профессионального развития. Сейчас мы в поиске активного и нацеленного на результат

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы ведущим юристом от 3-х лет;
  • Опыт работы в сфере КПК (корпоративное сопровождение, сопровождение продукта) обязателен;
  • Опыт работы в МФО будет преимуществом;
  • Навык личного тайм-менеджмента, самодисциплина, ответственность, грамотная устная и письменная речь, готовность к самостоятельной работе.

• Организация и сопровождение работы с учредительными документами, в том числе проведение всех необходимых корпоративных процедур;

Внесение изменений в учредительный документы, приведение устава и внутренних документов в соответствие с действующим законодательством;

• Организация работы в соответствии с требованиями законодательных актов, регулирующих деятельность МКК и КПК, постановлений, рекомендаций ЦБ РФ;
  • Правовое сопровождение взаимодействия с СРО, ЦБ РФ;
  • Представление компании в судебных инстанциях различного уровня;
  • Ведение претензионно-искового производства по сложным, нестандартным делам;
  • Проведение правовой экспертизы договоров, оформление заключений, рекомендаций по договорам, протоколов разногласий

Условия работы:

• График с 9.00 до 18.00, 5/2;