Frontend React Native developer

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Scores24
от 150000 до 200000 RUR

Привет!
Мы — Scores24, международная аналитическая платформа для любителей спорта (МЫ НЕ БУКМЕКЕРЫ!) . Уже много лет мы развиваем web продут, и над ним работает сильная устоявшаяся команда из 11 разработчиков. Теперь настало время масштабироваться. В 2025 году мы запускаем мобильное приложение и строим мобильную разработку с нуля.

Сейчас в мобильном направлении есть только Продуктовый менеджер и Дизайнер, сейчас мы ищем первого Frontend React Native разработчика, который заложит фундамент нового приложения. Это шанс не просто писать код, а строить мобильный стек, влиять на архитектуру и технические решения.

Если тебе интересно не просто кодить, а строить мобильную разработку с нуля, принимать ключевые технические решения и работать в команде сильных разработчиков, — давай знакомиться!

Уважаемые кандидаты, мы ищем mobile Frontend React Native строго с опытом React Native, без опыта кандидатов не рассматриваем!

Стек: React, GraphQL, URQL, Zustand, Typescript.

Что делать:

• Предстоит разработать с 0 приложение на React Native;
  • Разработка и поддержка собственных приложений компании на React Native;
  • Участие в построении процессов разработки и создание технических стандартов.

• Опыт в создании многоэкранных кроссплатформенных приложений (IOS, Android);
  • Опыт работы с GraphQL;
  • Использование TypeScript от 2х лет;
  • Понимание React component’s lifecycle;
  • Опыт использования state managers;
  • Знания и интерес к Swift будут плюсом;
  • Умение и желание работать в команде.

Почему тебе понравится у нас:

• Ты можешь работать удалённо из любой точки мира, с гибким графиком и без трекинга времени. Свобода — это про нас!
  • Испытательный срок до 2 мес;
  • Мы поддерживаем твой рост: оплачиваем английский, книги и курсы;
  • Быстрый и интересный рабочий процесс даст тебе возможность расти профессионально;
  • Финансовая поддержка: компенсация отпусков и больничных, возможность получать зарплату раньше, подарки на праздники и важные события в твоей жизни;
  • Бонусы: можешь брать до 10 "sick-days" в году без справок, а после года работы у тебя будет 35 дней отпуска. Трудоустройство по ТК РФ или как самозанятый — выбирай сам!