улица 3-й участок 1
VABS GROUP - стабильная компания, более 17 лет занимающая прочные позиции на рынке машиностроителей. Мы автоматизируем сварочные процессы на промышленных предприятиях, имеем собственное производство полного цикла.
Наше оборудование применяется в таких отраслях как: судостроение, резервуаростроение, производство металлоконструкций, котлостроение, транспортное машиностроение.
Наши клиенты: ЕВРАЗ, Северсталь, Атоммаш, Алтайвагон и др. крупные предприятия.
В связи с принятием новой стратегии развития компании, мы в поисках Руководителя производственными процессами на завод.
Вам предстоит:
- Руководство производством с полным циклом (металлообработка, сварка, сборка, окраска, финишная предпродажная подготовка).
- Разработка производственной стратегии.
- Планирование рациональной загрузки оборудования и максимальное использование производственных мощностей.
- Обеспечение выполнения заданий в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
- Контроль выполнения плана и сроков работ.
- Разработка программы оптимизации существующих производственных процессов.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технической документацией.
- Разработка, внедрение и анализ показателей производственной деятельности.
- Ведение отчетов по производственным планам.
- Обеспечение охраны труда, трудовой дисциплины на производстве.
Наши ожидания от Вас:
- Высшее техническое образование, умение читать техническую документацию
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Битрикс 24 и 1С).
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Знание технологических процессов металлообработки, сварочно-сборочных работ.
- Опыт внедрения производственной оцифровки результатов, автоматизации и роботизации работ будет явным преимуществом.
- Нацеленность на результат. Требовательность. Отлично развитые организационные, управленческие и коммуникативные навыки.
- Умение организовать работу коллектива. Умение вести переговоры. Развитые управленческие навыки.
- Опыт работы с нестандартным оборудованием будет вашим преимуществом.
Мы гарантируем:
- Официальное оформление по ТК РФ, льготы и гарантии в соответствии с законодательством;
- ЗП белая, своевременно, дважды в месяц
- Доход состоит из оклада+KPI от 100 000 руб. (на руки).
- Социальный пакет (больничные, отпускные, пенсионные начисления)
- ДМС
- Оплата бассейна и фитнес клубов
- Подарки от компании за достижения результатов
- Оплата от 50 до 100% обучения на профессиональных курсах по должности
- График работы с 8.00 до 17.00 (пон-пят, суб, воскр. выходные)
- Заряженный, дружный, молодой и амбициозный коллектив.
- Внутренняя система обучения и наставничества, позволяющая быстро адаптироваться.
Адрес производства: г. Волгоград, Красноармейский р-н, ул.3-й участок 1, поселок Кирова.
Хотите работать с нами?
Тогда скорее оставляй свой отклик, присылай резюме и в сопроводительном письме укажи "хочу в команду"!