Главный специалист

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Т Плюс
Ижевск
Буммашевская улица 11

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Удмуртский филиал ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на вакансию ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ УПРАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ.

Вам предстоит:

• Ведение штатной расстановки Удмуртских тепловых сетей, динамики изменения численности работников
  • Проверка графиков сменности на предмет соблюдения норм законодательства
  • Ведение отчетности о качественных и количественных характеристиках работников
  • Подготовка и представление кадровой информации по запросам (выгрузка, консолидация)
  • Обеспечение в информационной системе актуальных сведений необходимых для расчета заработной плат
  • Инвентаризация резервов остатков не использованных отпусков
  • Организация проведения собеседований и работ по подготовке и передаче пакета документов кандидата на проверку в СБ
  • Работа с перечнем профессий и должностей, занятых на работах с вредными и тяжелыми условиями труда и пользующихся правами на сокращенный рабочий день, дополнительный отпуск, льготные пенсии
  • Подготовка анализа доплат
  • Работа по пересмотру ежегодной диф.индексации тарифной части
  • Проведение работы по ежегодной оценке персонала

Мы ожидаем от вас:

• Высшее образование, желательно экономика труда, менеджмент, дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки, программы повышения квалификации
  • Опыт работы не менее 2 (двух) лет (не менее 1 года в должности ведущего специалиста)
  • Знание трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, знания порядка оформления кадровых документов в соответствии с требованиями ТК РФ
  • Уверенный пользователь ПК: EXCEL, знание SAP - является преимуществом

• Место работы: г. Ижевск, ул. Буммашевская, 11
  • Конкурентные условия оплаты труда и система мотивации
  • График работы 5/2
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, единовременная материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, компенсация расходов на приобретение путевок детям)
  • Корпоративный спорт (хоккей, теннис, бадминтон)
  • Волонтерские программы