Международная компания «Цифра» разрабатывает и внедряет решения на основе промышленного Искусственного интеллекта и интернета вещей, а также развивает индустрию роботизированного промышленного транспорта для горнодобывающего, машиностроительного, металлургического, нефтегазового и химического промышленных секторов. Наши продукты повышают эффективность и безопасность уже для 400 предприятий в 22 странах.
Одним из продуктов нашей компании является "Интеллектуальный карьер", представляющий систему безлюдной добычи и перевозки твердых полезных ископаемых с применением роботизированной карьерной техники (самосвалы, буровые станки, экскаваторы, погрузчики) в полностью автономном режиме.
Мы ищем Сервисного инженера.
Чем нужно будет заниматься:
- Обеспечение бесперебойной эксплуатации роботизированного комплекса, правильной эксплуатации оборудования;
- Оперативная помощь оператору/диспетчеру роботизированного комплекса;
- Выполнение планового технического обслуживания и текущего ремонта;
- Выполнение модульных ремонтных работ;
- Шеф-монтаж: контроль за ходом монтажных работ;
- Осуществление подготовки к работе средств измерений и аппаратуры;
- Анализ данных измерений параметров работы, выполнение необходимых расчетов и оформление заключения о пригодности к эксплуатации отдельных деталей, узлов, систем, выявление причины их неисправности;
- Выполнение работ по наладке и испытанию оборудования;
- Ведение технической документации во время монтажа, наладки и испытания оборудования;
- Ведение учёта необходимого запаса комплектующих для оперативной деятельности;
- Разработка и корректировка эксплуатационной документации: корректировка/разработка технических схем, заполнение текущей технической документации по проекту;
- Техническая поддержка: функция 2ой линии технической поддержки; заведение заявок, отработка заявок в Jira Service Desk; обучение сотрудников заказчика;
- Пусконаладочные работы: входной контроль, настройка, выходной контроль оборудования роботизированного комплекса; ПНР оборудования и комплекса.
Что мы ожидаем от кандидата:
Высшее техническое образование;
Опыт работы в сфере наладки/обслуживания оборудования;
Английский язык на уровне Elementary;
Готовность к длительным командировкам;
Уверенное владение ПК;
Знание основ электроники.
- Проекты федерального и международного уровня;
- Рост, повышение квалификации и обучение за счет компании;
- Официальное трудоустройство, у нас все бело-официально, зарплата, квартальная премия, ДМС, отпуска, больничные.