Компания CпоpтДомa крупнейший сервис по Аренде спортивных тренажеров и велосипедов в 5 регионах России. Сегодня за нашими плечами 10 лет развития, роста и результата
В связи с активным развитием по регионам присутствия, приглашает в свою команду Специалиста по работе с клиентами/оператор call-центра (без холодных звонков) удаленно.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и развивайтесь в динамичной атмосфере! Ищем энергичных и общительных кандидатов!
Задачи, которые предстоит решать:
1. Консультирование по подбору тренажеров/велосипедов – Входящие звонки, переписка в чатах! Оформление заявок на аренду.
2. Звонки клиентам после аренды по контролю качества.
3. Ежедневные отчеты по количеству звонков и сделок (Google-таблицы).
Для нас важно:
1. Вы активны, умеете делать любое общение приятным, позитивны, у вас грамотная речь.
2. Желание обучаться.
3. Оборудование для удаленной работы:
- компьютер или ноутбук
- телефон и проводной интернет
4. Опыт работы в Битрикс, АМО СРМ приветствуется.
Mы предлагаем:
Заработная плата от 40 000 - 80 000 рублей (без потолка)
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в мecяц;
График на выбор 2/2, 3/3, 4/4, только полный рабочий день 8, 10 или 12 часовые рабочие смены
Работая с нами, вы получаете:
1. Работа только с входящими звонками (только теплые лиды)!
2. Полностью удаленный формат работы.
3. З.п. от 40.000 и выше (без потолка), в зависимости от вашей включенности и результативности работы. Выплаты дважды в месяц, всегда вовремя!
4. Вовлеченное и проактивное руководство нацеленной на рост твоего дохода.
5. Удобная СРМ-система Битрикс (в режиме одного окна).
6. Работа в дружном, поддерживающем и позитивном коллективе (это не слова, это реальность)!
7. Корпоративное обучение.
Узнал себя в описании? Интересно? Нам тоже хочется познакомиться! Приступим?
Отправляй свое резюме, мы пришлем тебе ознакомительное ВИДЕО о вакансии и до встречи в команде профессионалов в самой быстрорастущей нише рынка!
Возможно, вы искали работу (вакансии):Менеджер по продажам / Специалист по продажам / Специалист по работе с клиентами / Консультант / Ассистент руководителя/ Оператор колл-центра/ Саll-Центр / Помощник руководителя / Администратор / Оператор по приему звонков/ Менеджер колл-центра