Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Альба-Мед
Новосибирск
улица Залесского 6к12

«Клиника-Сити» — это сеть консультативно-диагностических медцентров, работающих в регионах России с 2010 года.

Мы уверенно развиваемся!

Мы рады предоставить качественные услуги по медицинской диагностике и лечению. У нас пациенты могут пройти магнитно-резонансную (МРТ) и компьютерную томографию (КТ), также мы проводим УЗИ, рентгенографию, функциональную диагностику, сдачу меданализов, приемы узких специалистов, ДНК и другие услуги.

Приглашаем в свою команду Медицинскую сестру/Медицинского брата.

Мы располагаемся по удресу ул. Залесского, д. 6!

• Работа в современной комерческой клинике.
  • Удобный график работы , с 8.00 до .17.00 час на обед
  • Обеспечение красивой и удобной униформой.
  • Предоставление сотрудникам и их близким родственникам скидок на услуги клиники.
  • Работа в большой команде, дружный, доброжелательный коллектив.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы медицинской сестрой/медицинским братом обязателен.
  • Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Сестринское дело".
  • Действующий сертификат медицинской сестры «Сестринское дело. Первичная медико-профилактическая помощь населению» или «Сестринское дело в процедурных и прививочных кабинетах» или "Сестринское дело в гинекологии".
  • Действующая санитарная книжка, наличие прививочного сертификата.
  • Опыт проведения венепункции, внутривенные инъекции, внутримышечные инъекции, подкожные, внутрикожные инъекции, постановка катетеров, забор на анализ биоматериала различной локализации.
  • Ответственное и доброжелательное отношение к пациентам, навыки работы с людьми, аккуратность, энергичность, высокая работоспособность, добросовестность, умение работать в команде.

В Ваши обязанности будет входить:

• Подготовка к работе кабинетов учреждения в рамках своих компетенций.
  • Выполнение манипуляций в процедурном кабинете.
  • Коммуникация с лабораториями.
  • Оформление услуг в рабочей программе МИС Медиалог.
  • Ведение отчетно-учетной медицинской документации в рамках своих компетенций.
  • Соблюдение норм СанПинов, приказов, нормативно-правовых актов, правил оказания платных медицинских услуг, соблюдение установленных в компании правил, норм и стандартов обслуживания.

Ждем Вас в команде!

​​