улица Василисы Кожиной 1
E1 CARD — международная быстроразвивающаяся компания, технологический и инновационный лидер на рынке топливного процессинга.
Наш продукт — это не только топливная карта, но и удобное приложение, пользователи которого могут легко находить АЗС, планировать маршруты, а также получать детализированные аналитические отчеты для оптимизации затрат.
Нашими IT-решениями на дорогах ежедневно пользуются более 20 000 компаний.
Вакансия подразумевает выполнения тестового задания!
✅ Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство в штат с первого дня выхода в компанию.
- Конкурентоспособная белая заработная плата, которая состоит из гарантированной окладной части и ежеквартального бонуса.
- Прозрачная система мотивации.
- Поэтапная адаптация и введение в должность (наставничество).
График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00, выходные сб. и вс.).
Всё необходимое для работы: ноутбук, корпоративная мобильная связь.
- Возможность дальнейшего развития (профессионального и карьерного) в рамках компании.
- Полис ДМС, бонусные программы по обучению, скидки в фитнес-зал.
- Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам.
✅ Чем предстоит заниматься:
Участие в разработке стратегии CRM-маркетинга. Подготовка требований и контроль реализации задач для дальнейшей автоматизации коммуникаций с клиентами.
Проведение триггерных кампаний на клиентскую базу: инициирование и разработка новых, анализ эффективности, поддержка и развитие.
Запуск комниканальных коммуникаций в каналах: email, sms, push, pop-up и встроенные блоки, уведомления в клиентские кабинеты, чат, telegram.
Работа с клиентской базой: обогащение данными (ПД и клиентское поведение), обеспечение соблюдения законодательства о ПД и рекламе.
Сегментация базы и разработка персонализированных предложений.
Написание брифов на создание контента для кампаний, согласование подготовленным материалов.
Разработка и внедрение программ лояльности, акций и промо-кампаний. Поддержание информации об акциях в клиентских сервисах.
Обучение участников (менеджеры по продажам, операторы) в работе с CRM-системой в рамках реализации кросс-командных проектов.
Подготовка отчетности по результатам работы и предложения по улучшению процессов. Создание презентаций по собственным проектам.
Проведение исследований рынка и конкурентов в рамках своей деятельности.
✅ Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в области CRM-маркетинга от 2 лет.
- Опыт работы с CRM-системами (например, Salesforce, Bitrix24, AmoCRM, BPM-Soft и др.) или CDP-платформами (Mindbox, Clever Data и др.).
- Опыт анализа данных и работы с аналитическими инструментами (Google Analytics, Yandex.Metrica и др.).
- Опыт работы с профессиональными инструментами по сегментации и кластеризации.
- Опыт создания и проведения количественных исследований.
- Уверенный пользователь компьютера (Word, Excel, PowerPoint).
- Креативное мышление, чувство вкуса и стиля.
Если вы хотите работать в динамично развивающейся компании, которая предоставляет реальные возможности для роста и высоких доходов, откликайтесь на нашу вакансию и станьте частью команды профессионалов Е1CARD!