Специалист тендерного отдела

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Работут
улица Плеханова 4А

РАБОТУТ уникальный кадровый сервис федерального масштаба.

Наш партнер - ведущий в России учебный центр дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведки, организатор деловых мероприятий в России и за рубежом.

В связи с развитием бизнеса у партнера открыта позиция "Специалист тендерного отдела"

Ваши задачи:

• Ежедневное отслеживание и мониторинг потенциально интересных тендеров по профилю деятельности компании по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческих заказчиков (с помощью программы СБИС);
  • Подготовка заявок для участия в коммерческих закупках и тендерах в рамках 44-ФЗ, 223 ФЗ: заполнение анкет, форм, сбор и формирование полного пакета документов (на начальном этапе помощь сотруднику тендерного отдела, далее самостоятельно);
  • Выполнение текущих задач тендерного отдела, к которым будут подключаться коллеги;
  • Взаимодействие с коллегами смежных подразделений;
  • Ведение реестров.

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт работы от 1 года;
  • Знания законодательства о контрактной системе 44-ФЗ, 223-ФЗ;
  • Опыт работы на государственных и коммерческих тендерных площадках;
  • Ответственность, внимательность и усидчивость;
  • Работа с документами;
  • Предпочтительные специализации образования: юриспруденция, экономика, менеджмент.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Комфортный офис в бизнес-центре;

• Оформление по ТК, официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;

• ДМС;

• Интересные и перспективные проекты для крупных корпоративных и государственных заказчиков;

• Корпоративное обучение (тренинги);

• От года работы компенсируются услуги фитнес-центра, а также полная оплата регистрационных взносов на любые спортивные старты.

Почему у нас хорошо:

• Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.

• Масштаб. Вы станете частью большой команды, которая влияет на развитие бизнеса.

• Интерес. Вы попадете в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.

• Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.

• Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.