Администратор-помощник конструктора-технолога

Работодатель: Mr.Doors
Пермь
улица Революции 22

Администратор-помощник конструктора-технолога

Вас привлекает мир мебели и вы хотите стать частью команды, которая создает уникальные интерьеры? Мы ищем активного и ответственного администратора-помощника конструктора-технолога, который поможет нам в организации рабочего процесса и обеспечении высокого уровня сервиса для наших клиентов.

• Ведение документации и учет заказов.
  • Организация и проведение замеров помещений для будущих проектов (выезд осуществляется вместе с дизайнером на служебной машине).
  • Поддержка конструктора-технолога в подготовке технической документации.
  • Координация работы с другими отделами компании.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Умение работать с документами и базами данных (Обязательно умение пользоваться MS Оffice)
  • Готовность к разъездной работе для проведения замеров (если нет опыта в проведении замеров-научим).
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Желание развиваться в сфере мебельного производства.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Современная компьютерная техника для комфортной работы.
  • Возможность профессионального роста и обучения в корпоративном учебном центре (Возможность обучения на технолога мебели и переход из помощника в технолога)
  • Дружный коллектив и поддержка сотрудников в сложных ситуациях.
  • Скидки до 50% на продукцию компании для сотрудников и их близких.

О компании: Компания Mr.Doors, основанная в 1996 году, является лидером в производстве шкафов-купе и другой мебели. Мы гордимся нашим новаторским подходом и стремимся к постоянному развитию, предлагая клиентам продукцию, соответствующую последним мировым тенденциям. В нашей компании работают более 1600 сотрудников, и мы всегда рады новым талантам, готовым усилить нашу команду. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамичной компании!