Директор по продажам B2B сегмент

Работодатель: АС
от 200000 до 250000 RUR
Ростов-на-Дону
Полевой переулок 78А

ООО “АС” - один из крупнейших производителей стальных элементов трубопроводов. Стабильно и успешно работаем на рынке России, а также в странах СНГ с 1995 года. В числе наших покупателей основные дистрибьюторы и дилеры трубопроводной арматуры России.

Нам не нужен волшебник, нам нужен Директора по продажам.

У нас есть хорошая, заряженная команда продажников, им нужен системный наставник, у нас есть клиенты, им нужен партнер с которым они вырастут, мы не боимся китайских конкурентов, у нас есть качество, нам нужен тот кто будет двигателем.

Область задач должности:

• Управление отделом продаж , отделом закупок, а также складской службой предприятия;

• Стратегическое и оперативное планирование;

• Управление ценообразованием;

• Анализ рынка, изучение тенденций его развития (тут важно предпринимательское мышление, видение, а что ещё нам надо производить)

• Выполнение коммерческих планов и достижение установленных показателей прибыли;

• Участие в оптимизации и автоматизации бизнес-процессов предприятия;

• Организация эффективного продвижения продукта компании инструментами современного интернет-маркетинга (продвижение сайта и прочее);

• Работа с аналитикой и отчетностью.

• Оптимизация работы CRM

Без этого никак:

• Понимание специфики продаж B2B

• Опыт в аналогичной должности не менее 3х лет

• Опыт руководства коллективом от 10 человек;

• Знание современных технологий продаж и закупок;

• Нацеленность на развитие, результат, организаторские навыки, аналитические способности, активная жизненная позиция;

• Высшее образование;

• Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С, Битрикс);

• Успешный опыт построения отдела продаж с нуля будет преимуществом.

• Способность нести ответственность за результат

• На прямую работать в команде с собственником компании
  • Свобода в принятии управленческих решений
  • Оплата релокации в г. Каменск-Шахтинский, помощь семье в обустройстве у нас в городе (садик, школа). Есть успешный опыт, эти сотрудники довольны, что живут в нашем, зеленом уютном городе, с хорошим образованием и медициной, с соседями способными прийти на помощь;
  • Развитую корпоративную культуру, а также обучение, зажигательные мероприятия и все для комфортного пребывания на работе!

• Mы про людей, (в маленьком городе, не построить 30 летний бизнес на обмане и самодурстве, у нас каждый ценен)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту, обсуждается индивидуально;

Ждем вашего отклика!