Полевой переулок 78А
ООО “АС” - один из крупнейших производителей стальных элементов трубопроводов. Стабильно и успешно работаем на рынке России, а также в странах СНГ с 1995 года. В числе наших покупателей основные дистрибьюторы и дилеры трубопроводной арматуры России.
Нам не нужен волшебник, нам нужен Директора по продажам.
У нас есть хорошая, заряженная команда продажников, им нужен системный наставник, у нас есть клиенты, им нужен партнер с которым они вырастут, мы не боимся китайских конкурентов, у нас есть качество, нам нужен тот кто будет двигателем.
Область задач должности:
Управление отделом продаж , отделом закупок, а также складской службой предприятия;
Стратегическое и оперативное планирование;
Управление ценообразованием;
Анализ рынка, изучение тенденций его развития (тут важно предпринимательское мышление, видение, а что ещё нам надо производить)
Выполнение коммерческих планов и достижение установленных показателей прибыли;
Участие в оптимизации и автоматизации бизнес-процессов предприятия;
Организация эффективного продвижения продукта компании инструментами современного интернет-маркетинга (продвижение сайта и прочее);
Работа с аналитикой и отчетностью.
Оптимизация работы CRM
Без этого никак:
Понимание специфики продаж B2B
Опыт в аналогичной должности не менее 3х лет
Опыт руководства коллективом от 10 человек;
Знание современных технологий продаж и закупок;
Нацеленность на развитие, результат, организаторские навыки, аналитические способности, активная жизненная позиция;
Высшее образование;
Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С, Битрикс);
Успешный опыт построения отдела продаж с нуля будет преимуществом.
Способность нести ответственность за результат
- На прямую работать в команде с собственником компании
- Свобода в принятии управленческих решений
- Оплата релокации в г. Каменск-Шахтинский, помощь семье в обустройстве у нас в городе (садик, школа). Есть успешный опыт, эти сотрудники довольны, что живут в нашем, зеленом уютном городе, с хорошим образованием и медициной, с соседями способными прийти на помощь;
Развитую корпоративную культуру, а также обучение, зажигательные мероприятия и все для комфортного пребывания на работе!
Mы про людей, (в маленьком городе, не построить 30 летний бизнес на обмане и самодурстве, у нас каждый ценен)
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту, обсуждается индивидуально;
Ждем вашего отклика!