Нефтекамск
улица Ленина 17
улица Ленина 17
Вашими задачами будет следующее:
- Ведение бухгалтерского учета в соответствии с требованиями действующего законодательства в части, касающейся учета принадлежащих организации материалов, оприходования материалов, расчета фактической себестоимости материалов, и т.п.;
- Прием и контроль первичной документации на данном участке бухгалтерского учета и подготовка их к счетной обработке.;
- Отражение на счетах бухгалтерского учета операции по учету материалов;
- Составлять отчетные калькуляции по фактической себестоимости материалов с учетом всех затрат;
- Производить начисление налогов, возникающих на данном участке.
Наши требования:
- Высшее образование;
- Опыт работы от 3х лет;
- Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, методических и нормативных материалов по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности;
- Знание форм и методов бухгалтерского учета в организации;
- Знание организации документооборота на данном участке бухгалтерского учета.
- Знание 1С, Документооборот, Excel, Word.
- Работу в крупнейшем строительном нефтегазовом холдинге;
- Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Достойная материальная мотивация: конкурентоспособный уровень заработной платы, материальная помощь при жизненно-важных событиях и др.;
- Интересные задачи и множество возможностей для карьерного роста;
- Заботимся о здоровье сотрудников: качественная программа ДМС, включая стоматологию и экстренную медицинскую помощь – для Вас и Вашей семьи;
- График работы: 5/2;
- В компании работает Корпоративный университет, который не только организует профессиональное обучение у лучших внешних поставщиков, но и активно развивает программы внутреннего повышения квалификации. А еще у нас есть доступ к библиотеке Альпина с телефонов (для скачивания доступно более 4000 книг на различные темы).