Суперсовременный стартап внутри ПИКа, модульное строительство частных домов.
Наше производство расширяется, а штат увеличивается! Мы в поиске современного сотрудника, который вместе с нами готов развивать компанию внутри!
Важность коммуникации, правильно выстроенная структура персонала, оптимизированные процессы работы между сотрудниками – если тебе это близко, то мы ждём твой отклик!
- Анализ состояния развития производственной базы, определение повышения производительности труда и эффективности производства в целом;
- Инициация развития проектов, проведение тренингов по инструментам бережливого производства, производственному менеджменту;
- Построение процесса непрерывных улучшений и повышения эффективности производства;
- Оптимизация основных производственных и вспомогательных процессов производства;
- Достижение роста удовлетворенности заказчиков продукции или услуг выпускаемой предприятием заказчиком.
- Образование: высшее, инженерно-техническое, экономическое;
- Опыт работы на производственных участках/цехах предприятия от 3 лет;
- Опыт проведения обучения/инструктажа или выступлений перед большими группами – от 1 года;
- Способность логично и структурировано излагать свои мысли;
Уверенные знания инструментов бережливого производства (ТРМ, визуальный менеджмент, стандартные операционные процессы, организация мест 5S, kaizen, kanban, andon, bottleneck analysis, JIT, MUDA, PDCA, Poka-Yoke, SMART).
- м. Белорусская, ул. Пресненский Вал, 27с9.
- Официальное трудоустройство с 1-го дня выхода на работу по ТК РФ;
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00 в комфортном офисе в центре Москвы;
- Белая заработная плата с первого дня выхода на работу;
- Оплата отпуска (28 календарных дней), больничного листа;
- Обучение используемым технологиям в работе, возможность дальнейшего роста и развития в компании;
- Специальные условия программы страхования для сотрудников;
- Скидки и бонусы от партнёров по программе лояльности: спорт, сервисы ПИК;
- Работа в крупнейшей строительной компании, лидере на рынке!
Мы уверены, что доброжелательность, открытость, гибкость помогут выстроить равные партнерские отношения с коллегами! Грамотная речь, позитивный настрой и в то же время внутреннее спокойствие приведут сотрудника к достижению целей!
Если у тебя уже есть эти качества или ты готов их развивать - мы сможем это сделать вместе!
Мы постарались кратко и четко рассказать о себе и вакансии, будем рады, если сможем узнать о тебе из сопроводительного письма!