улица Ткачей 23
В связи с активным развитием нашей компании и открытием новых направлений, мы ищем в команду Менеджера по развитию.
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов к новым вызовам, то это твой шанс стать частью нашей успешной команды!
Высокий доход: оклад 100 000 рублей + % от продаж +KPI за поставленные задачи. Зарплата на руки без "потолка".
Устройство по ТК РФ, Белая ЗП.
Стабильность и рост: работа в крупной компании, которая с 2015 года активно развивается и расширяется. У нас есть своё производство в г. Ревда.
уютный офис в Клевер парке, современное оборудование (компьютер, корпоративная связь без ограничений).
Поддержка и ресурсы: готовая база клиентов, простые формы отчетности и наставник, который поможет влиться в процесс.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Коллектив: молодой, дружный и сплоченный.
Корпоративная жизнь: яркие мероприятия, тимбилдинги и праздники.
Развитие: возможность профессионального и карьерного роста, обучение за счет компании.
Комфортные условия: работа в офисе БЦ Клевер парк, Екатеринбург, улица Ткачей, 23, м. Ботаническая, м. Геологическая.
Развивать клиентскую базу в сегментах B2B и B2G (крупные заказчики).
Выезжать в командировки для встреч с клиентами.
Выходить на ЛПР (лиц, принимающих решения).
Проводить презентации компании и продукции, вести переговоры с первыми лицами.
Выполнять планы по продажам (наши планы реальны и достижимы).
Работать в CRM-системе Битрикс 24.
Опыт работы в продажах (обязательно).
Опыт заключения крупных контрактов.
Готовность к командировкам.
Техническое образование будет твоим преимуществом!
Опыт работы с муниципалитетами, госпредприятиями или дорожными организациями будет преимуществом.
Коммуникабельность, грамотная речь и умение находить подход к людям.
Навыки уверенных продаж, отработки возражений и закрытия сделок.
Желание учиться, развиваться и брать на себя новые задачи.
Если ты готов стать частью нашей команды и расти вместе с нами, отправляй свое резюме!
Давай строить успех вместе!