Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Идеальное Лето
Скотопрогонная улица 35с5

Мы в поиске менеджера, который готов присоединиться к нашей команде! Если вам интересна работа в динамичной компании, связанной с международной логистикой и поставками из Китая, и вы готовы решать интересные задачи, то мы ждем именно вас!

О компании:
«LOGPROM» - динамично развивающаяся логистическая компания, работающая на рынке с 2009 года. Мы предлагаем полный комплекс услуг, включая грузоперевозки, складское хранение, выкуп товаров с китайских маркетплейсов и их доставку в Россию.

Собственная инфраструктура - склады в Иу и Гуанджоу, офис и склад в Москве, а также современный парк грузовых автомобилей - позволяет нам предоставлять услуги «под ключ» с конкурентными преимуществами. Мы строим долгосрочные партнерские отношения, основанные на доверии и уважении, и гордимся сплоченной командой профессионалов.

Работа в офисе. Удалённую работу НЕ рассматриваем.

Основные обязанности:

• Поиск и обработка поступающих запросов от клиентов.
  • Заключение заявок на перевозку и подготовка первичной документации для передачи в смежные отделы.
  • Проведение переговоров по телефону и на встречах.
  • Сопровождение сделок, информационная поддержка клиентов, претензионная работа.
  • Привлечение новых клиентов и работа с таргетированными звонками по услугам логистики, транспортировки, выкупа товаров и складского хранения.
  • Установление потребностей клиентов в услугах компании.
  • Продажа логистических услуг и выполнение плана продаж.
  • Участие в мероприятиях и деятельности отдела продаж.
  • Проведение переговоров, заключение договоров, контроль исполнения обязательств.
  • Ведение ежедневной отчетности и работа в CRM.
  • Взаимодействие с другими отделами компании, контроль и оптимизация стоимости перевозок.
  • Участие в планерках и собраниях.

• Опыт работы в сфере транспортной логистики или продаж логистических услуг, успешный опыт личных продаж.
  • Навыки ведения переговоров, умение работать с клиентской базой и возражениями.
  • Желание много и позитивно общаться с людьми.
  • Опыт участия в крупных проектах и тендерах,
  • Наличие клиентской базы,
  • Хорошие коммуникативные способности (способность доступно и открыто общаться, работать с возражениями).
  • Уверенное владение ПК (MS Office, 1C), опыт работы в CRM.
  • Высшее образование, грамотная устная и письменная речь, организованность, инициативность.
  • Стрессоустойчивость, способность к работе в многозадачном режиме.

• Желание зарабатывать минимум от 150 000 рублей в месяц и не останавливаться на достигнутом.
  • Высокий уровень самомотивации и самоорганизованности.
  • Успешный опыт в продажах услуг с реальными кейсами будет преимуществом.
  • Четкая и грамотная устная и письменная речь.
  • Знание базовых техник продаж.
  • Ярко выраженные коммуникативные навыки.
  • Высокая работоспособность, готовность быть на связи 24/7, стрессоустойчивость, внимательность, ответственность.
  • Ориентация на заработок, высокая обучаемость.
  • Желание профессионально развиваться и повышать свой уровень.

Мы ищем амбициозных, целеустремленных и энергичных специалистов, которые готовы работать на результат, профессионально расти и развиваться в команде. Ориентация на достижение целей, желание обучаться и развиваться вместе с компанией, ответственность и умение брать на себя инициативу будут вашими преимуществами.

• Работу в международной логистической компании.
  • Официальное трудоустройство с первого дня, по истечении испытательного срока, соблюдение всех норм ТК РФ.
  • Гибкую систему оплаты: фиксированный оклад + % от продаж, возможность заработка без «потолка» при выполнении планов.
  • Заработную плату без задержек, выплаты дважды в месяц.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Поддержку наставника в адаптационный период.
  • График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, выходные — суббота и воскресенье.
  • Комфортный офис в Бизнес-центре G-10 на Киевском шоссе 21-й километр, рядом с м. Румянцево и Тропарево – до 10.03.25. В марте компания переезжает по адресу: в район станции метро "Волгоградский проспект" Москва, Скотопрогонная улица, 35с5
  • Дружную профессиональную команду и возможности для карьерного роста и обучения.

Мы уважаем и ценим каждого сотрудника и стараемся создать условия для развития профессиональных навыков и достижения личных целей.